Открытие фотовыставки Леонида Гаврилова «С широко закрытыми глазами»

Дата мероприятия: 19 Сентября 2007 - 19 Сентября 2007

19 сентября в ресторане «Аист» при поддержке Parliament открывается выставка модного московского фотохудожника Леонида Гаврилова «С широко закрытыми глазами».

Стремление отобразить «ощущение красоты реальной женщины» является главным стремлением фотографа Леонида Гаврилова. Это красота женщин, которые постоянно окружают нас, ходят по одним улицам, сидят за соседним столиком в кафе, красота повседневности, красота реальности.

Леонид Гаврилов, фотохудожник: «Фотографии, которые вы увидите, олицетворяют большую красоту, чем ту, которая воспета в глянцевых изданиях. В глянце красота искусственно создана, я же воспеваю красоту природную, красоту неповторимой индивидуальности, красоту в «единственном экземпляре».

Помимо удивительного арт-проекта фотографа гостей ожидает шоу классической музыки в исполнении группы INFINITY – это струнный квартет  грациозных девушек, исполняющих классическую музыку в современной обработке.  Музыкальное, костюмированное шоу, поставленное на игре света и звука, создании и смены образов, на контрасте  времени.

Среди приглашенных Светлана Бондарчук, Екатерина и Александр Стриженовы, Оксана Робски, Ольга Родионова, Андрис и Екатерина Лиепа, Ольга Орлова, Ксения Собчак, Ольга Слуцкер, Константин Крюков, Елена Корикова, Константин Андрикопулос, Сергей Зверев, Андрей Малахов, Екатерина Мцитуридзе, Маша Кравцова, Павел Воля и многие другие.

Биографическая справка:

Леонид Гаврилов сотрудничал с Государственным Музеем Изобразительных Искусств имени А. С. Пушкина. При его непосредственном участии были подготовлены и оформлены каталоги по живописи, графике, прикладному искусству.

С 1991 года работал в рекламном бизнесе. Л. Гаврилов участвовал в проектах таких компаний, как Mercedes, L'Oreal, Nestle.

Снимая для рекламных проектов, Л. Гаврилов не забывал и о художественной фотографии. Кумирами фотохудожника по сегодняшний день остаются легендарные Йозеф Судек (Josef Sudek), Хельмут Ньютон (Helmut Newton) и Ричард Авeдон (Richard Avedon).

Совместно с российским историком моды Александром Васильевым выпустил 3 альбома «Красота в изгнании», «Русская мода – 150 лет фотографии», «3 века европейской моды».

Открытие выставки Леонида Гаврилова
«С широко закрытыми глазами»  состоится
19 сентября, сбор гостей с  21.00
Ресторан «Аист»: ул. Малая Бронная, д.8/1



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.