Открытие выставки Владимира Клавихо-Телепнева в ресторане «Индус»

Дата мероприятия: 12 Сентября 2007 - 28 Сентября 2007

14 сентября в ресторане «Индус» при поддержке Parliament состоится открытие выставки фотографий Владимира Клавихо-Телепнева, выполненных в старинной технике эгломизе. Техника эгломизе была изобретена еще в ХIII веке, а в ХVIII веке получила то название, под которым и дошла до наших дней, в честь француза Жана Б. Гломи, который был первым, кто делал гравюры на стеклянной пластине, обратная сторона которой была покрыта сусальным золотом и тонким слоем лака. Отраженное изображение соединяется с фотографией, чем богаче интерьер, тем глубже становится работа. Меняется угол зрения – меняется фотография.

Выставка продлится до 28 сентября.

Ресторан будет стилизован под комнату смеха с кривыми зеркалами, гостей будут встречать девушки а-ля 30-е годы, играть DJ и танцевать go-go дэнсеры.

Среди приглашенных: Ирина и Александр Гафины, Оксана Робски, Рената Литвинова, Екатерина и Александр Стриженовы, Ольга Родионова, Владимир Руга, Светлана Хоркина, Ксения Собчак, Ольга Слуцкер, Елена Корикова, Светлана Бондарчук, Арина Шарапова, Мария Малиновская, Константин Андрикопулос, Сергей Зверев, Сати Казанова, Лера Кравцова, Андрей Малахов, Екатерина Мцитуридзе, Андрей Бартенев, Константин Дудоладов и многие другие.

ОБ АВТОРЕ

Работы Владимира Клавихо-Телепнева пополняют собрания западных и российских коллекционеров уже более 20 лет.

Владимир Клавихо с 1993г. является членом Международной ассоциации художников-графиков, автор удивительных работ и участник более 100 престижных выставок и арт-проектов. Персональные выставки в Grossman Gallery, Williams Visual Arts Building, Easton, Pennsylvania; на MILLIONAIRE FAIR, Москва 2005; выставка в рамках Недели Российского Кино в Париже  "Paris-Art-Moscow",  Espace Cardin, Paris; на Московском международном салоне изящных искусств 2007 и др.

Участниками его фотопроектов были такие известные люди как Анастасия Вертинская, Ингеборга Дапкунайте, Максим Суханов, Инна Гинкевич, Шахри Амирханова, Рената Литвинова, Анатолий Белый и многие другие, а известный нью-йоркский критик сравнила его фотографии с целой системой К.С. Станиславского – так сильны его работы с театральной точки зрения.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.