CPM – Collection Premiere Moscow

Дата мероприятия: 4 Сентября 2007 - 7 Сентября 2007

От сезона к сезону отмечается рост ведущей Восточно-европейской выставки моды CPMCollection Première Moscow, предоставляющей профессионалам России и ближнего зарубежья возможность получить полное представление о новейших веяниях моды сезона, квинтэссенцию всех тенденций и новинок женской, мужской и детской моды.

С  4 по 7 сентября более 1300 экспонентов из 37 стран мира представят вниманию публики дизайнерские коллекции «весна /лето 2008 на общей площади 52 000м² в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. По сравнению с предыдущим годом количество экспонентов возросло на 18%.  

Премьера экспозиции CPM Premium будет проходить в павильоне 8.1. Об участии заявили 80 экспонентов.

Среди экспонентов CPM целый ряд брэндов с мировой известностью. Например, в разделе женской и мужской одежды представлены лидеры индустрии: Claire Group, Friis & Company, Godske Group, Guro, ICHI, Kaffe & Cream, Nümph, PAS, Park, Pelsnoer, Solid и Zazar из Дании, FINNKARELIA и RIL’s из Финляндии, Bogner Jeans, Camel Active, Eduard Dressler, Kapalua, Luisa Cerano, а так же Marc O’Polo из Германии, ml woman, ml man, Fuego, Didier Parakian, Renato Nucci и Lauren Vidal из Франции. Испания представлена лейблами CARAMELO, DIKTON’S, Fuentecapala, Mirto, Olimpo и Redbeard и многими другими.

В разделе CPM Kids можно ознакомиться с последними тенденциями детской моды, ведь здесь представлены коллекции таких знаковых марок, как Claire из Дании, Pampolina из Германии, Kenzo и Sun City из Франции, Trussardi, Byblos Mini и Junior Club, GF Ferre by Mafrat, Laura Biagiotti Dolls, Mariella Burani le Giovani, Patrizia Pepe Girls из Италии, а также Losan, Mayoral и Tuc Tuc из Испании.

Сегмент СРМ Young Fashion (молодежная мода) выступает в роли выставочной платформы для таких марок, как Lee Cooper, Dutch и Alpha Industries из США, которые тоже впервые участвуют в выставке. А также Six Valves, Holanda Bendorff, Pepe Jeans из Испании, наряду с которыми свои коллекции представляют бренд DDP из Франции и целый ряд других производителей.

Среди 12 национальных экспозиций в этом году на выставке представлены Болгария, Дания, Германия, Финляндия, Франция, Италия, Нидерланды, Австрия, Португалия, Испания и Турция. Впервые на СРМ восемь своих компаний экспонирует Бразилия.  

В рамках выставки CPM – Collection Première Moscow ежедневно будут проходить модные показы, такие как CPM Catwalk, CPM Kids Catwalk, новый показ Premium Fashion Show, показ детской моды из Испании. Как всегда, порадует шоу знаменитого российского дизайнера Славы Зайцева. Большой интерес представляют и показы участников проекта Designerpool: Светланы Тегин, Людмилы Мезенцевой, Кирилла Гасилина, Наташи Тарасевич, Макса Черницова.

Как обычно, первый выставочный день будет ознаменован проведением вечера экспонентов CPM Fashion Night в одном из самых модных московских заведений. Там участники выставки смогут пообщаться уже в неформальной атмосфере.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.