Выставка модного дома Moschino в ГУМе

Дата мероприятия: 1 Апреля 2010 - 30 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
«Moschino Inside» – ретроспектива знаменитого итальянского модного дома начиная со дня его основания и до настоящего времени.

Вдохновением к созданию выставки послужила идея показать гостям, как создаются коллекции  Moschino  – от эскизов будущих моделей и выбора тканей до демонстрации коллекции на подиуме и доставки в бутики по всему миру. Таким образом модный дом Moschino и его дизайнер Россела Жардини приоткрывают завесу и рассказывают обо всех этапах работы над коллекцией,  которые скрыты от покупателей.

«Я польщена тем, какое внимание Москва оказывает  Moschino. Не только Москва, но и Россия как страна всегда выражала особое отношение к творческому подходу Moschino», –  комментирует креативный директор Moschino Росселла Джардини.

Выставка-ретроспектива «Moschino Inside» будет представлена на первой линии ГУМа в виде огромной инсталляции, воссоздающей целый мир Moschino, протяженностью на всю линию. Сама выставка поистине уникальна – большинство ее деталей и экспонатов являются собственностью модного дома и были специально привезены из Италии. В центре выставки представлена коллекция одежды и аксессуаров начиная с исторических архивов и заканчивая более поздними коллекциями Moschino, Moschino CheapAndChic и Love Moschino. В экспозиции использованы настоящие эскизы и платья Moschino, манекены, игрушки и даже настоящий итальянский грузовичок Ape Piaggio!

Выставка начинается со святая святых – студии Moschino в Милане, в которой работает главный дизайнер г-жа Жардини. Все комнаты и детали интерьеров точно воссозданы: ателье, где создаются изделия; студия, в которой происходит съемка рекламной кампании сезона;  подиум, на котором представляется коллекция;  шоу-рум марки и завершающая инсталляция витрин  миланского бутика Moschino. Витринные экспозиции на выставке заслуживают особого внимания, поскольку они настоящие – это оформление витрин бутика Moschino в Милане и Париже.

Витрина под названием  «Гладильные доски и утюги» – из бутика Moschino на ул. Дурини в Милане (февраль 1999 г.), витрина «Кружево» – из бутика на ул. Сант’Андреа в Милане (февраль 2010 г.). Экспозиция «Ape Piaggio» с грузовичком, олицетворяющая перевозку коллекций, была создана на открытие бутика в Париже в феврале 2003 года, а «Pigeons» («Голуби») воссоздает витрины миланского универмага La Rinascente на площади Duomo (февраль 2009 г.).

Организатором уникальной выставки выступает Bosco di Ciliegi – эксклюзивный партнер Moschino в России, открывший два одноименных бутика в Москве и один в Санкт-Петербурге. 

Выставка открыта  для всех желающих с 1 до 30 апреля.  Bosco di Ciliegi.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.