Выставка фотокартин - обложек легендарного журнала «Советский экран»

Дата мероприятия: 26 Июня 2007 - 26 Июня 2007

Галерея Победа,  журнал Hello! и компания PR International представляют проект, посвященный российскому кинематографу: его прошлому, настоящему и будущему.

26 июня состоится презентация совместного проекта галереи Победа (Нина Гомиашвили), журнала Hello! и компании PR International. Проект посвящен кинематографу в СССР и в России: прошлому, настоящему и будущему.
В 19:00 состоится открытие выставки фотокартин - обложек легендарного журнала «Советский экран» в галерее «Победа» (Центр современного искусства Винзавод). На мероприятие приглашаются все герои обложек - любимые с детства актеры и режиссеры.
В 21:30 в ресторане «Павильон» состоится коктейль, куда приглашаются как известные кинематографисты, так и молодые участники ММКФ.
Проект призван объединить все поколения кинематографистов России. Для оформления ресторана «Павильон» журнал Hello! выбрал обложки с популярными актерами и режиссерами российского кино.

В этот вечер гостям проекта в ресторане «Павильон» мы покажем отрывки из фильмов, номинируемых на ММКФ: «Путина» Валерия Огородникова, «Путешествие с домашними животными» Веры Сторожевой и «Ничего личного» Ларисы Садиловой. А также отрывки и рекламные материалы фильмов, находящихся сегодня в производстве: «Качели», «Буги на костях» Валерия Тодоровского, «Обитаемый остров» Федора Бондарчука, «Монгол» Сергея Бодрова – старшего.

Ведущий вечера – Андрей Мерзликин.

В финале вечера всех гостей ждет выступление Гоши Куценко и Игоря Верника в сопровождении группы «Анатомия души».

Галерея «Победа»: 4-й Сыромятнический пер., 1, стр.6
Ресторан «Павильон»:   Б.Патриарший пер., д.7



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.