Второй московский Salon du Chocolat

Дата мероприятия: 30 Ноября 2007 - 1 Декабря 2007

Второй Салон Шоколада пройдет в Москве с 30 ноября по 2 декабря 2007 года в Гостином Дворе совместно с гастрономическим фестивалем Фуд шоу при поддержке журналов «Гастрономъ» и «Шеф».

За месяц до Нового года Москва снова окажется «в шоколаде». Жидкий, горячий, твердый и белый, острый и пряный. Плитки, стружка или конфеты. Его можно будет положить на язык или намазать на тело. Шоколад будет везде: томно стекать с фонтанов или украшать дизайнерское платье, прятаться внутри пирожного или возвышаться гигантской скульптурой. Все ипостаси шоколада – гастрономия, искусство, мода, здоровье, красота, бизнес, шоу – на Втором Салоне Шоколада в Москве.

 Первый Салон Шоколада (Salon du Chocolat) состоялся двенадцать лет назад в Париже. Это самое крупное мировое событие, посвященное самому вкусному продукту мира. 130 000 посетителей, десятки конференций, сотни дегустаций, на которых съедается около ста тонн шоколада!!! Салон Шоколада в Нью-Йорке в 2007 году отметит свое десятилетие. Салон Шоколада стал важным городским событием для Токио и Пекина. На очереди Шанхай и Мадрид, Дубай и Лондон. А в прошлом году перед этим красочным, вкусным и модным мероприятием не устояла и Москва.

В Салоне шоколада в Москве приняли участие восемь стран: Франция, Сирия, Австрия, Бельгия, Германия и др. Россия была представлена скульптурами из шоколада от «Красного Октября» и элегантными шоколадными творениями «Кондитерской-кафе Пушкинъ», конфетами шоколадных фабрик «А. Коркунова», «Конфаэль» и др.

В этом году на протяжении трех дней Салона посетителей ждут дегустации, продажи, промо-акции, мастер-классы кондитеров и главное событие СалонаДефиле шоколадных платьев, созданных совместно известными дизайнерами и шоколадными мастерами.

А также «шоколадные новинки» - детские «шоколадные» ателье, шоколадное spa, «слепые» дегустации и шоколадные рекорды!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Света
10 Февраля 2008
Я была на этой выставке!очень клёвая,много интересного о шоколаде и не только!это просто рай для гурманов!выставка-супер!!!!!!жаль тех, кто не пошли.....
Дмитрий
2 Декабря 2007
Выставка отстой, про шоколад почти ничего, был в третий, последний день, делали какой-то супер бутерброд, а объясните мне при чем здесь шоколад? о шоколаде было совсем мало и почти ничего. а пиво здесь при чем? сало продавали видел, всякую хрень массажную, а денег за вход по 250 руб. брали я был вдвоем с женой, потратил 500 руб, абсолютно не понятно за что заплатил, орагнизатаорам огромный жирный минус. больше ни за что в жизни не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! организаторы и выставка отстой!!!!!!!!!!!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.