Международная архитектурная выставка «Арабески»

Дата мероприятия: 3 Июня 2007 - 15 Октября 2007

3 июня 2007 года, в воскресенье, в рамках 12 Международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва на территории  курорта  «ПИРОГОВО» состоится архитектурный пикник «Brunch» и открытие выставки «АРАБЕСКИ», на которой будут представлены уникальные проекты загородных  домов московских и зарубежных архитекторов: Эрика Эгераата,  Николая Лызлова, Сергея Скуратова, Александра Бродского, Тотана Кузембаева, Ильи Уткина, группы Меганом, Михаила Белова, Владимира Плоткина,  Гари Чанга, Андрея Савина и Михаила Лабазова и др.

Рабочее название  выставки – «АРАБЕСК(и)».

Место проведения – яхт-эллинг площадью 4.000 кв.м, сроки - с 3 июня по 15 октября.

В экспозицию и каталог выставки кроме привычных архитектурных чертежей и макетов войдут произведения  московских писателей, музыкантов и хореографов, специально сочиненные на тему каждого из представленных проектов жилого дома на природе. Архитектуру и экспозицию павильонов создаст Юрий Авакумов.

Выставка - АРАБЕСК(и)
Место: Яхт-эллинг курорта Пирогово
Сроки: 4 июня - 15 октября 2007 г.
Куратор : Юрий Аввакумов
Участники : А-Б студия, Михаил Белов, Александр Бродский, Тотан Кузембаев, Николай Лызлов, группа Меганом, Владимир Плоткин, Сергей Скуратов, Илья Уткин, Гари Чанг, Эрик ван Эгераат.
Экспонаты : Новые проекты загородных домов
Интерпретация: Танцевальное агентство «Цех»
Открытие: 3 июня, 14.00, Пикник в Пирогово

Выставка АРАБЕСК(и) представляет собрание проектов загородных домов «топовых» российских и зарубежных архитекторов для курорта Пирогово. Дом на природе в ней сравнивается с орнаментальной фигурой, спроектированное пространство интерпретируется при помощи современного танца, работа архитектора предъявлена как хореографическое произведение. У новых проектов нет конкретных клиентов - заказчиком для архитекторов стала природа Клязьминского водохранилища.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.