LoveTime. Part1 от Вероники Пономарёвой

Дата мероприятия: 17 Мая 2007 - 17 Июня 2007

17 мая 2007 года в Галерее ARTERIUM (Тверская-Ямская ул., 7)  состоится открытие выставки художницы Вероники Пономарёвой  LoveTime.Part1, которая продлится месяц.  Это первая часть трилогии LoveTime, в которой Вероника отражает любовь и время как основы мироздания. Ее картины абстрактны и предметны одновременно. Художницей движет желание создать реальности, сравнимые с настоящим. В работах мерцает очарованность чудом жизни. Вероника открывает такие возможности видения и показа, которые ценят женственное не как очередной художественный прием, а как его условия и ради него самого.  Тут сплетается довольно много тайн – любовь, в частности. Любовь как сила, способная притягивать и создавать.
Любовь удерживает течение жизни не метафорически.  «Я художник без любви, - комментирует Вероника, - но в ее поисках, отсюда, видимо, все мое вдохновение».  LoveTime.Part1 поражено бесконечностью и красотой, за тусклой поверхностью скрыто чудесное.
Вероника – художница, которая уверенно «берет пробы» в пластах разной глубины: от Мондриана, Элсворта Келли и Фрэнка Стеллы до современных американских aбстракционистов типа Торбина Гилера. Такая преемственность не вредит результату. На основании этих выводов не построишь
обвинения в плагиате, скорее, наоборот. У художницы, очевидно,  есть личные счеты с формой; в Москве не допросишься такого искусства.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.