LoveTime. Part1 от Вероники Пономарёвой

Дата мероприятия: 17 Мая 2007 - 17 Июня 2007

17 мая 2007 года в Галерее ARTERIUM (Тверская-Ямская ул., 7)  состоится открытие выставки художницы Вероники Пономарёвой  LoveTime.Part1, которая продлится месяц.  Это первая часть трилогии LoveTime, в которой Вероника отражает любовь и время как основы мироздания. Ее картины абстрактны и предметны одновременно. Художницей движет желание создать реальности, сравнимые с настоящим. В работах мерцает очарованность чудом жизни. Вероника открывает такие возможности видения и показа, которые ценят женственное не как очередной художественный прием, а как его условия и ради него самого.  Тут сплетается довольно много тайн – любовь, в частности. Любовь как сила, способная притягивать и создавать.
Любовь удерживает течение жизни не метафорически.  «Я художник без любви, - комментирует Вероника, - но в ее поисках, отсюда, видимо, все мое вдохновение».  LoveTime.Part1 поражено бесконечностью и красотой, за тусклой поверхностью скрыто чудесное.
Вероника – художница, которая уверенно «берет пробы» в пластах разной глубины: от Мондриана, Элсворта Келли и Фрэнка Стеллы до современных американских aбстракционистов типа Торбина Гилера. Такая преемственность не вредит результату. На основании этих выводов не построишь
обвинения в плагиате, скорее, наоборот. У художницы, очевидно,  есть личные счеты с формой; в Москве не допросишься такого искусства.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.