Презентация нового арт-проекта Микеле Чеппи: CYBER CITY

Дата мероприятия: 18 Мая 2007 - 18 Мая 2007

Сyber City, или город будущего, это инсталляции итальянского художника и режиссера Микеле Чеппи.

Города вида земного - это те, которые возникли из Земли, в противоположности с морскими городами, теми, которые провалились в недры океана.

После исчезновения природной среды новый мир строится из старых, ненужных электронных и механических деталей, которые в старом мире считаются хламом.

В это время человек живет благодаря этому хламу и будущим, еще не реализованным изобретениям.

Это – возвращение доисторического времени, возвращение электроники, возвращение механики. Это – возвращение Микеле Чеппи: CYBER CITY.

Микеле Чеппи родился 16 марта 1979 года в Мойе. В 20 лет он снимает свой первый короткометражный фильм «Кого поцелую» («Chi io bacerò?») и получает главный приз на римском кинофестивале «Short Village». Чеппи показывают по телевизору, и с этого момента начинается его сотрудничество с римскими киностудиями и «Studio Universal». Молодой режиссёр окончательно переезжает в Рим. Здесь он снимает еще два короткометражных фильма: «Кинокамера на плече» («La cinepresa a tracolla») и «Toxigeno» . Снятые им видеоклипы показывают на MTV. Главная его работа – «Звук тишины» («Il suono del silenzio»)  взяла 4 приза на 3 кинофестивалях.

В это же время режиссер начинает увлекаться фотографией. В ноябре 2004 года он презентует книгу «Художник современной жизни» («L’artista della vita moderna»), состоящую из 3 рассказов на полотнах, пользующихся успехом в том же Риме. Заметим, что на открытии фотовыставки по книге «Художник современной жизни» присутствовали Розалинда Челентано (актриса и дочь известного итальянского музыканта), Абел Феррара, великий американский режиссер независимого кино, и Джузеппе Коломбо (продюсер фильмов Дарио Ардженто и Тинто Брасса).

В родном городе Мойе Чеппи организовывает фестиваль независимого кино «Indipendentemente Moie Film Festival». Интерес Абела Феррара к искусству М. Чеппи сближает двух режиссеров. Феррара соглашается быть в составе жюри на фестивале в Мойе вместе с видными представителями итальянского кино.

В январе этого года Микеле Чеппи впервые демонстрирует триптих «Художник современной жизни» московской публике. Выставка фоторепродукций к его книге проходит в галерее М’АРС, поражая гостей своей провокационностью и не оставляя никого равнодушным.

На данный момент Микеле активно сотрудничает с российскими художниками, продюсерами и фотографами, организовывая фотосессии для известных глянцевых журналов. Из последних проектов Чеппи -  фотоальбом «Серебро Москвы» («L’argento di Mosca»), над которым он работает совместно с авторитетным представителем в области дизайна Марком Маркелосом (Mark Markelos). А при создании буклета «Italian fashion art» с творческим дуэтом Eugene&Alexander Микеле не только принимает участие как художник, но и выступает в роли персонажа glamour.

В программе:
20.00 сбор гостей, фуршет
21.00 презентация инсталляций на двух уровнях арт-кафе «Gold»
22.00 after-party

Вход на выставку по предварительной договоренности с организаторами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.