Презентация нового арт-проекта Микеле Чеппи: CYBER CITY

Дата мероприятия: 18 Мая 2007 - 18 Мая 2007

Сyber City, или город будущего, это инсталляции итальянского художника и режиссера Микеле Чеппи.

Города вида земного - это те, которые возникли из Земли, в противоположности с морскими городами, теми, которые провалились в недры океана.

После исчезновения природной среды новый мир строится из старых, ненужных электронных и механических деталей, которые в старом мире считаются хламом.

В это время человек живет благодаря этому хламу и будущим, еще не реализованным изобретениям.

Это – возвращение доисторического времени, возвращение электроники, возвращение механики. Это – возвращение Микеле Чеппи: CYBER CITY.

Микеле Чеппи родился 16 марта 1979 года в Мойе. В 20 лет он снимает свой первый короткометражный фильм «Кого поцелую» («Chi io bacerò?») и получает главный приз на римском кинофестивале «Short Village». Чеппи показывают по телевизору, и с этого момента начинается его сотрудничество с римскими киностудиями и «Studio Universal». Молодой режиссёр окончательно переезжает в Рим. Здесь он снимает еще два короткометражных фильма: «Кинокамера на плече» («La cinepresa a tracolla») и «Toxigeno» . Снятые им видеоклипы показывают на MTV. Главная его работа – «Звук тишины» («Il suono del silenzio»)  взяла 4 приза на 3 кинофестивалях.

В это же время режиссер начинает увлекаться фотографией. В ноябре 2004 года он презентует книгу «Художник современной жизни» («L’artista della vita moderna»), состоящую из 3 рассказов на полотнах, пользующихся успехом в том же Риме. Заметим, что на открытии фотовыставки по книге «Художник современной жизни» присутствовали Розалинда Челентано (актриса и дочь известного итальянского музыканта), Абел Феррара, великий американский режиссер независимого кино, и Джузеппе Коломбо (продюсер фильмов Дарио Ардженто и Тинто Брасса).

В родном городе Мойе Чеппи организовывает фестиваль независимого кино «Indipendentemente Moie Film Festival». Интерес Абела Феррара к искусству М. Чеппи сближает двух режиссеров. Феррара соглашается быть в составе жюри на фестивале в Мойе вместе с видными представителями итальянского кино.

В январе этого года Микеле Чеппи впервые демонстрирует триптих «Художник современной жизни» московской публике. Выставка фоторепродукций к его книге проходит в галерее М’АРС, поражая гостей своей провокационностью и не оставляя никого равнодушным.

На данный момент Микеле активно сотрудничает с российскими художниками, продюсерами и фотографами, организовывая фотосессии для известных глянцевых журналов. Из последних проектов Чеппи -  фотоальбом «Серебро Москвы» («L’argento di Mosca»), над которым он работает совместно с авторитетным представителем в области дизайна Марком Маркелосом (Mark Markelos). А при создании буклета «Italian fashion art» с творческим дуэтом Eugene&Alexander Микеле не только принимает участие как художник, но и выступает в роли персонажа glamour.

В программе:
20.00 сбор гостей, фуршет
21.00 презентация инсталляций на двух уровнях арт-кафе «Gold»
22.00 after-party

Вход на выставку по предварительной договоренности с организаторами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.