«Revenge» - выставочный проект Ellen von Unwerth

Дата мероприятия: 30 Марта 2007 - 15 Мая 2007

Vogue Россия представляет. С 30 марта по 15 мая в галерее «ПОБЕДА» пройдет выставка Эллен фон Унверт «Revenge». Когда-то она позировала самым известным и легендарным фотографам мира, таким как Хельмут Ньютон и Оливьеро Тоскани. Сегодня Эллен фон Унверт уже сама стала легендой в мире модной фотографии.

 Проект «Revenge» один из наиболее ярких в творчестве Эллен фон Унверт. Выставка объехала фотогалереи по всему миру, побывав в том числе и в знаменитой нью-йоркской галерее Staley&Wise. В проекте «Revenge» Эллен фон Унверт в свойственной ей провокационной манере рассказала красивую эротическую историю. Перед нами предстает сексуальная игра в загородной усадьбе. Три молодые девушки прибывают в загородное поместье баронессы в предвкушении спокойного уик-энда, но находят нечто совершенно другое... Серия фотографий «Revenge», словно энциклопедия, постепенно иллюстрирует все атрибуты сладостного плена: цепи, веревки, маски, корсеты и кандалы. В играх героев истории - девушек, баронессы, ее шофера и конюха - витиевато переплетаются опасность, веселье и характерные черты современной жизни с ее бешеным ритмом.

 "Ее фотографии сексуальны и наполнены прелестным чувством юмора. Они не вульгарны и всегда смешны. Она сама была моделью и знает, каково это стоять перед камерой".
Ева Херцигова.

 "У нее намного более свободный и остроумный подход, чем у других стандартных фотографов. И мне кажется, что как раз в этом и заключается ее шарм".
Анна Винтур, главный редактор американского Vogue.

"Эллен – человек недюжинной энергии и огромного обаяния. Меня совершенно не удивляет, что  модели соглашаются участвовать в самых рискованных проектах, которые затевает Эллен. Потому что это не только честь, но и интересная игра. Revenge – грандиозная ироничная провокация, лукавая «месть» Эллен мещанам, заплывшим жирком".
Алена Долецкая, главный редактор Vogue Россия.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
6 Мая 2007
а какой точный адресс?))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.