«Revenge» - выставочный проект Ellen von Unwerth

Дата мероприятия: 30 Марта 2007 - 15 Мая 2007

Vogue Россия представляет. С 30 марта по 15 мая в галерее «ПОБЕДА» пройдет выставка Эллен фон Унверт «Revenge». Когда-то она позировала самым известным и легендарным фотографам мира, таким как Хельмут Ньютон и Оливьеро Тоскани. Сегодня Эллен фон Унверт уже сама стала легендой в мире модной фотографии.

 Проект «Revenge» один из наиболее ярких в творчестве Эллен фон Унверт. Выставка объехала фотогалереи по всему миру, побывав в том числе и в знаменитой нью-йоркской галерее Staley&Wise. В проекте «Revenge» Эллен фон Унверт в свойственной ей провокационной манере рассказала красивую эротическую историю. Перед нами предстает сексуальная игра в загородной усадьбе. Три молодые девушки прибывают в загородное поместье баронессы в предвкушении спокойного уик-энда, но находят нечто совершенно другое... Серия фотографий «Revenge», словно энциклопедия, постепенно иллюстрирует все атрибуты сладостного плена: цепи, веревки, маски, корсеты и кандалы. В играх героев истории - девушек, баронессы, ее шофера и конюха - витиевато переплетаются опасность, веселье и характерные черты современной жизни с ее бешеным ритмом.

 "Ее фотографии сексуальны и наполнены прелестным чувством юмора. Они не вульгарны и всегда смешны. Она сама была моделью и знает, каково это стоять перед камерой".
Ева Херцигова.

 "У нее намного более свободный и остроумный подход, чем у других стандартных фотографов. И мне кажется, что как раз в этом и заключается ее шарм".
Анна Винтур, главный редактор американского Vogue.

"Эллен – человек недюжинной энергии и огромного обаяния. Меня совершенно не удивляет, что  модели соглашаются участвовать в самых рискованных проектах, которые затевает Эллен. Потому что это не только честь, но и интересная игра. Revenge – грандиозная ироничная провокация, лукавая «месть» Эллен мещанам, заплывшим жирком".
Алена Долецкая, главный редактор Vogue Россия.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
6 Мая 2007
а какой точный адресс?))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.