Выставка журнала i-D в Москве

Время публикации: 27 Марта 2007
Автор: Наталия Апрельская

Это мероприятие имеет все шансы на успех и строчку в культурных итогах 2007 года.

i-D-культовый журнал, существующий на рынке более 20 лет, впервые смешавший уличные настроение и стиль с высокой модой. На его обложках побывали Мадонна, Гвен Стефани, П. Дидди, Бьорк, Кейт Мосс и другие знаменитые личности.  

Его вдохновителем все эти годы был Терри Джонс, который когда-то отказался от поста арт-директора журнала Vogue, решив посвятить себя i-D.

Официальное название мероприятия: «i-D представляет SMILE МОСКВА: выставка совместно с Chic Blesk Krasota. Под кураторством Терри Джонса». Выставка SMILEi-D родилась на 20-й день рождения журнала i-D, в апреле 2001 года, на гидроэлектростанции Вэппинг в Лондоне. Джорджио Армани стал одним из первых ее спонсоров. В течение года выставка путешествовала по миру: Милан (бутик Армани), Париж (театр Espace Gardin), Нью-Йорк (The Art Directors Club). С тех пор SMILEi-D начала свое путешествие по миру, обогащаясь и расширяясь с каждым новым местом пребывания.

С 20 апреля в стенах завода «Арма» начнет работать выставка SMILEi-D при поддержке компании Chic Blesk Krasota и Кати Гомиашвили. Эта выставка объединит более 70 снимков со страниц i-D: фотографии людей, одетых на свой вкус, во весь рост, ставших визитной карточкой журнала, а также запечатленные российские деятели современного искусства -  Данила Поляков, актеры Артем Ткаченко, Ровшана Куркова, Александр Бухаров, стилист Галина Смирнская, а также дизайнер и художник Константин Гайдай. Фотографии наших соотечественников сделаны Мэттом Джонсоном. На выставке будут представлены работы фотографов Ричарда Бербриджа, Кевина Дэйвиса, Корина Дейя, Томаса Дегена, Джейсона Эвана, Стива Джонстона, Стивеня Кляйна, Ника Найта, Марка Лебона, Майкла Мами, Джеймса Палмера, Паоло Роверси, Дэвида Симса, Джургена Геллера, Вольфгана Тиллманса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
idealochka
21 Апреля 2007
у-у-у! а писали, что 22-го открытие! я не знала! кто был-то? что там было? че ж мне никто не сказал-то((
Karina
21 Апреля 2007
Ну типа вчера вечеринка-открытие. Закрытое мероприятие более-менее, хотя со входом было всё очень лояльно
СтаSSSя
20 Апреля 2007
А почему вчера открытие??
Karina
20 Апреля 2007
Вчера была на открытии. Всё как и обещали. Наши ничем не хуже "их". И причём здесь кулгёрл? Так что gayday's victim - истерика в пустую была. Невежа на этот раз - Вы smile:)
WATCH
14 Апреля 2007
АА! на никитском видали?! на весь дом банер! там поляков! и смирнская! и гайдай!! равшана-краса! реально!
gayday's victim
13 Апреля 2007
для "ек": ну ладно вам, это никакая и не зависть)) я просто никак поверить не могла, что такое возможно!!! вот правда, уже все привыкли, что так редко встретишь что-то доброе и немеркантильное. согласитесь, это ж редкость, чтоб вот так привезти ТАКУЮ выставку!!! и ничего не зарабатывать на этом!! да еще и всех ребят наших привлечь к съемкам!! респект!!
ek
13 Апреля 2007
уважаемые, а вы зайдите на сайт компании-организатора и всё поймете - участвовали или нет "наши звезды"
www.emperormoth.com
по-моему, выглядит очень круто!
в вас говорит ЗАВИСТЬ, gayday's victim!!!)))
согласна - сходите на выставку и посмотрите сами, аль не верите!!! написано, что вход- бесплатный)!
удачи!!
Пианист
12 Апреля 2007
Эх.. везде лишь бы поумничать... что за люди... Нет, ну вы, уважаемая "жертва Гайдая", считаете, что на всей земле только вы видели и знаете, что такое i-D и с чем его кушать? Право же, зачем так дёшево пафосничать, да ещё и с такое самоотверженностью? =) Мы же взрослые люди, самоличноручно ручаюсь за достоверность информации) Вы бы порадовались лучше за то, что наши земляки не менее западных звёзд достойные личности и что их взяли в фотопроект столь популярного журнала. А вы сразу хай разводить, ей богу, как в детском садике: сразу поднимать дикий крик, что у вас все вместе сговорились и украли игрушку, когда вы, на самом деле, её просто под столиком забыли...
И поверьте мне на слово, что подобный пафос действительно выглядит очень дешево и из пальца высосаным, толку-то его распылять налево и направо? =))
Подозрительный тип
30 Марта 2007
ой, странные же люди!
ну дождитесь вы 22-ого, сходите в Арму и прекратите, наконец, вопить по каждому поводу smile:)
зависть - это плохо, вас что мама в детстве не учила?
gayday's victim
30 Марта 2007
вы шутите?? ГАЙДАЙ???????? ПОЛЯКОВ??????? ОНИ В АЙДИ?????????????????? вы проверяйте информацию, прежде чем печатать такой бред!!!!! вы вообще знаете, что такое журнал I-D????? это не кулгел!!! и не молоток!!!! стыдно!!!! рассчитываете на то, что никто ничего не соображает???!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.