Шестая выставка-ярмарка ''Блошиный рынок''

Дата мероприятия: 0  

Поход на блошиный рынок — это больше, чем  шопинг, азартнее, чем спорт, познавательнее, чем экскурсия. Нигде национальные особенности не проявляются так ярко. Это не магазин, где товары висят рядами и снабжены ценниками. Блошиный рынок — редкая возможность увидеть и приобрести в одном месте товары, принадлежащие разным эпохам и имеющие самое различное предназначение. Здесь соседствуют старинная мебель, утварь, одежда, книги... Блошиный рынок — это всегда непредсказуемость, поиск и находка.

Художественный проект «Блошиный рынок» стартовал в апреле 2005г. В дополнение к выставке-ярмарке «Блошиный рынок», проходящей три раза в год - весной, осенью и накануне новогодних праздников, был открыт интернет-портал. На его страницах можно найти статьи и фотографии блошиных рынков мира, полезные ссылки и справочную информацию, календарь выставок, ярмарок, блошиных рынков стран Европы и Америки, а также отчеты по выставкам и многое другое. Информация на сайте обновляется ежедневно, при этом далеко не все обновления выносятся на первую страницу.

Проект становится долгоиграющим. По существу, с барахолками так оно и случалось исторически: возникнув где-то совершенно спонтанно, стихийно даже, на века они обосновывались на определенном  месте, куда поход входил в привычку и становился доброй традицией.

В выставке  принимают участие более сотни антикварных салонов, галерей, частных коллекционеров из России, Франции, Бельгии, Великобритании и других стран. Они представят предметы интерьера и быта, винтажную одежду, аксессуары, живопись.

Выставка пройдет по адресу: Москва, Тишинская пл., д. 1, ТВК "Т-Модуль".
Время работы:  22-23 марта - с 12.00 до 21.00
                        24-25 марта - с 11.00 до 21.00
Более подробная информация о проекте на сайте http://www.bloxa.ru/



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.