Шестая выставка-ярмарка ''Блошиный рынок''

Дата мероприятия: 0  

Поход на блошиный рынок — это больше, чем  шопинг, азартнее, чем спорт, познавательнее, чем экскурсия. Нигде национальные особенности не проявляются так ярко. Это не магазин, где товары висят рядами и снабжены ценниками. Блошиный рынок — редкая возможность увидеть и приобрести в одном месте товары, принадлежащие разным эпохам и имеющие самое различное предназначение. Здесь соседствуют старинная мебель, утварь, одежда, книги... Блошиный рынок — это всегда непредсказуемость, поиск и находка.

Художественный проект «Блошиный рынок» стартовал в апреле 2005г. В дополнение к выставке-ярмарке «Блошиный рынок», проходящей три раза в год - весной, осенью и накануне новогодних праздников, был открыт интернет-портал. На его страницах можно найти статьи и фотографии блошиных рынков мира, полезные ссылки и справочную информацию, календарь выставок, ярмарок, блошиных рынков стран Европы и Америки, а также отчеты по выставкам и многое другое. Информация на сайте обновляется ежедневно, при этом далеко не все обновления выносятся на первую страницу.

Проект становится долгоиграющим. По существу, с барахолками так оно и случалось исторически: возникнув где-то совершенно спонтанно, стихийно даже, на века они обосновывались на определенном  месте, куда поход входил в привычку и становился доброй традицией.

В выставке  принимают участие более сотни антикварных салонов, галерей, частных коллекционеров из России, Франции, Бельгии, Великобритании и других стран. Они представят предметы интерьера и быта, винтажную одежду, аксессуары, живопись.

Выставка пройдет по адресу: Москва, Тишинская пл., д. 1, ТВК "Т-Модуль".
Время работы:  22-23 марта - с 12.00 до 21.00
                        24-25 марта - с 11.00 до 21.00
Более подробная информация о проекте на сайте http://www.bloxa.ru/


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.