UNISTYLE – ЖИВИ МОДНО!

Дата мероприятия: 0  

на правах рекламы

Люди в той или иной мере существа публичные, поэтому нам небезразличны взгляды окружающих, равно как и то во что мы одеты. Согласитесь, что пословица «встречают по одежке» срабатывает в 99 случаях из 100, а раз так, то нам просто необходимо быть в курсе течений и новинок модной индустрии.

Обзоры этих самых «новинок» и «течений» без труда можно почерпнуть из многотысячной армии web-сайтов, телевизионных новостей и тематических программ, а также со страниц глянцевых журналов и прочих специализированных изданий. Информация сыплется на нас как из рога изобилия, и все же… ничто не сравнится с атмосферой настоящих показов!

Когда на подиуме перед нашими глазами происходит таинство рождения новых образов, когда свет, музыка, тонкие ароматы духов и шуршание длинных юбок сливаются в единое целое, и мы буквально каждой клеточкой впитываем неотразимую прелесть новых нарядов, оживающих на очаровательных моделях…

Когда…

Но стоит ли говорить об этом?

Не лучше ли увидеть красочное шоу воочию?

«Как же!» - тяжело вздохнут многие. Такая возможность есть не у всех, к тому же отечественные, а тем более, иностранные кутюрье  не часто преподносят нам подобные подарки, и все же отчаиваться рано…и

Компания «Тюркел» - один из мировых лидеров по организации и проведению международных выставок Высокой Моды, предлагает всем продлить праздничное новогоднее настроение и посетить выставку «UNISTYLE-2007» (сайт: http://www.unistyle-moscow.ru/ ), которая с 25 по 27 января 2007 года предоставит всем желающим прекрасную возможность познакомиться с новыми коллекциями модной одежды предстоящего сезона весна-лето в «ЭКСПОЦЕНТРе» на Красной Пресне, павильон № 7.

Ярлык «Made in Turkey» уже давно перерос в знак качества. По подсчетам специалистов, сегодня на Турцию приходится около 60 % всего текстильного рынка планеты. Многие популярные Модные Дома, такие как Pierre Cardin, Christian Dior, Hugo Boss, D&G, Cavalli, John Richmond  и другие отшивают коллекции по собственным лекалам именно здесь. Турецкие промышленники шьют в основном для стран-членов ЕС, на которые приходится в общей сложности 71% всего экспорта одежды. На долю Германии, например, около 50% экспортируемого турецкого текстиля, ей «в спину дышат» Великобритания, Франция и Голландия. Очень часто импортируемая из Турции продукция затем реэкспортируется под европейскими марками в другие страны, в том числе и в Россию, где продается уже по «европейским ценам».

Ярким свидетельством успеха Турции на мировой арене являются такие бренды, как GIZIA, BALIZZA, VITRIN, cумевшие обзавестись репутацией профессиональных и креативных производителей prêt-a-porte.

«UNISTYLE» в Москве - уже традиция, мероприятие, которое проходит дважды в год и  которого с нетерпением ждут профессионалы модной индустрии. Это уникальная возможность обменяться новыми идеями и проектами, увидеть работу современных дизайнеров одежды, а также заключить контракты о взаимовыгодном сотрудничестве.

Праздничное настроение должно продлиться как минимум до конца месяца, а подготовка к весенне-летнему сезону просто обязана начаться в январе!

Компания «Тюркел» поздравляет всех любящих ее величество Моду с Новым 2007 годом и искренне надеется, что выставка «UNISTYLE-2007» поможет вам найти новых партнеров и правильно сориентироваться в основных тенденциях предстоящего сезона, ведь всем тем, кто посетил августовский «UNISTYLE-2006», очевидно – 80% того, что мы сейчас носим «сошло» с его подиума!

Часы работы выставки: с 10-00 до 18-00
Ежедневный показ: в 14-00

на правах рекламы


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.