UNISTYLE – ЖИВИ МОДНО!

Дата мероприятия: 0  

на правах рекламы

Люди в той или иной мере существа публичные, поэтому нам небезразличны взгляды окружающих, равно как и то во что мы одеты. Согласитесь, что пословица «встречают по одежке» срабатывает в 99 случаях из 100, а раз так, то нам просто необходимо быть в курсе течений и новинок модной индустрии.

Обзоры этих самых «новинок» и «течений» без труда можно почерпнуть из многотысячной армии web-сайтов, телевизионных новостей и тематических программ, а также со страниц глянцевых журналов и прочих специализированных изданий. Информация сыплется на нас как из рога изобилия, и все же… ничто не сравнится с атмосферой настоящих показов!

Когда на подиуме перед нашими глазами происходит таинство рождения новых образов, когда свет, музыка, тонкие ароматы духов и шуршание длинных юбок сливаются в единое целое, и мы буквально каждой клеточкой впитываем неотразимую прелесть новых нарядов, оживающих на очаровательных моделях…

Когда…

Но стоит ли говорить об этом?

Не лучше ли увидеть красочное шоу воочию?

«Как же!» - тяжело вздохнут многие. Такая возможность есть не у всех, к тому же отечественные, а тем более, иностранные кутюрье  не часто преподносят нам подобные подарки, и все же отчаиваться рано…и

Компания «Тюркел» - один из мировых лидеров по организации и проведению международных выставок Высокой Моды, предлагает всем продлить праздничное новогоднее настроение и посетить выставку «UNISTYLE-2007» (сайт: http://www.unistyle-moscow.ru/ ), которая с 25 по 27 января 2007 года предоставит всем желающим прекрасную возможность познакомиться с новыми коллекциями модной одежды предстоящего сезона весна-лето в «ЭКСПОЦЕНТРе» на Красной Пресне, павильон № 7.

Ярлык «Made in Turkey» уже давно перерос в знак качества. По подсчетам специалистов, сегодня на Турцию приходится около 60 % всего текстильного рынка планеты. Многие популярные Модные Дома, такие как Pierre Cardin, Christian Dior, Hugo Boss, D&G, Cavalli, John Richmond  и другие отшивают коллекции по собственным лекалам именно здесь. Турецкие промышленники шьют в основном для стран-членов ЕС, на которые приходится в общей сложности 71% всего экспорта одежды. На долю Германии, например, около 50% экспортируемого турецкого текстиля, ей «в спину дышат» Великобритания, Франция и Голландия. Очень часто импортируемая из Турции продукция затем реэкспортируется под европейскими марками в другие страны, в том числе и в Россию, где продается уже по «европейским ценам».

Ярким свидетельством успеха Турции на мировой арене являются такие бренды, как GIZIA, BALIZZA, VITRIN, cумевшие обзавестись репутацией профессиональных и креативных производителей prêt-a-porte.

«UNISTYLE» в Москве - уже традиция, мероприятие, которое проходит дважды в год и  которого с нетерпением ждут профессионалы модной индустрии. Это уникальная возможность обменяться новыми идеями и проектами, увидеть работу современных дизайнеров одежды, а также заключить контракты о взаимовыгодном сотрудничестве.

Праздничное настроение должно продлиться как минимум до конца месяца, а подготовка к весенне-летнему сезону просто обязана начаться в январе!

Компания «Тюркел» поздравляет всех любящих ее величество Моду с Новым 2007 годом и искренне надеется, что выставка «UNISTYLE-2007» поможет вам найти новых партнеров и правильно сориентироваться в основных тенденциях предстоящего сезона, ведь всем тем, кто посетил августовский «UNISTYLE-2006», очевидно – 80% того, что мы сейчас носим «сошло» с его подиума!

Часы работы выставки: с 10-00 до 18-00
Ежедневный показ: в 14-00

на правах рекламы



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.