В Париже открылась выставка Фабьена Барона

Время публикации: 7 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Фабьен Барон (Fabien Baron) сегодня по праву считается одним из самых влиятельных представителей европейской модной индустрии: на его счету сотрудничество в области дизайна и имиджа с самыми именитыми Домами моды, открытие знаменитого агентства Baron & Baron, а теперь он занимает пост креативного директора Vogue. В свое время он работал с Balenciaga, Burberry, Calvin Klein, и именно он был тем, кто создавал самые запоминающиеся образы для этих марок.

Кроме своей непосредственной работы Фабьбен Барон посвящает большое количество времени рисунку, и на днях в Париже открылась его первая персональная выставка рисунков под названием «Drawings», которая продлится до 30 декабря.

В честь этого события дизайнер выпустил серию подарочных свечей Mizensir: коллекция была выполнена в сотрудничестве с другим известным стилистом и парфюмером – Альберто Морилласом (Alberto Morillas). Работа последнего также находится в тени громких брэндов, но именно этот человек создал не один культовый аромат, среди которых «Must» для Cartier, «CKone» для Calvin Klein.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.