В Париже открылась выставка фотографий Грейс Келли

Время публикации: 1 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Американский дизайнер Томми Хилфигер уже несколько дней находится в Париже: там он открыл уникальную экспозицию из 35 не опубликованных до настоящего времени фотографий одной из  главных икон стиля прошлого столетия - Грейс Келли. Все представленные на выставке снимки были сделаны фотографами агентства Magnum и посвящены началу ее карьеры в Голливуде. Эти фотографии были сделаны до того, как Грейс в 26 лет навсегда покинула киностудии и, выйдя замуж за князя Ренье,  стала принцессой Монако.

Томми Хилфигер был хорошим другом Грейс Келли и после ее смерти  оставался одним из самых желанных гостей в ее семье. «Грейс Келли - единственная голливудская актриса, которая столь естественно и изящно носила белые перчатки. Даже дома наедине с собой она оставалась неизменно гламурной и элегантной», - вспоминает модельер в предисловии к книге о Грейс, которая вышла в свет  не так давно.

Выставка продлится до 29 ноября, и в последний день состоится аукцион, на котором будут проданы шесть из представленных снимков. Все полученные средства будут  направлены в Фонд Принцессы Грейс в Монако.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.