Moscow Fashion Expo: итальянские дни

Время публикации: 21 Сентября 2006
Автор: Варвара Нестерович

Образцовые шоппоголики и профессионалы fashion-бизнеса приняли участие во второй международной выставке Moscow Fashion Expo.

Как и в любом другом мире, в мире fashion важна информация. Подобные выставки позволяют напрямую общаться байерам с  представителями марок, выкристаллизовываться тенденциям на  будущие сезоны задолго до официальных показов, делиться знаниями на мастер-классах и знакомиться на светских приемах.

Марки, известные всему миру:  SantoniCasadei, Ungaro, Tony Ward, Pollini,  Les Copain, Les Tropeziennes, Belvest, Alviero MartiniPrima Classe, Pakerson на своих стендах представили наиболее яркие новинки, соответствующие тенденциям моды «весна-лето 2007». Благодаря известному архитектору Клаудио Пирони выставочный зал Crocus Expo все эти дни напоминал об Италии,  проходы между стендами стали  «улицами», названными в честь городов,  – via Torino, via Napoli, via Milano, via Venezia, а павильоны – маленькими патио.

Помимо самой выставки прошел показ мастера вечернего и свадебного платья Тони Ворда, состоялся «круглый стол» «Современный российский шоппоголик: кто он и что определяет его выбор» с участием Екатерины Витебской, Эммина Агаларова, Роберто Риги, Анны Лебсак-Клейманс, Елены Мончиголи и других специалистов.

Специально, чтобы поучаствовать в светском рауте, Москву посетил французский художник Бруно Нивера, знаменитый своими перфомансами. Столице были представлены его стихокартины и стихоплатья. Гостьей этого же гала-ужина стала Ирина Отиева, которая исполнила свои лучшие джазовые композиции, а хозяйкой вечера была Фекла Толстая,  которая время от времени вела светские беседы с итальянским сомелье, приглашенным, чтобы провести дегустацию вин.

Вместе с экспансией моды и глянца в российское общество пришло понимание стиля и качества, а с ним и желание  обладать красивыми  вещами. Moscow Fashion Expo наглядно отражает все эти модные изменения: отличный список участников, одних из самых заметных и трендовых игроков рынка, гости, среди которых не только байеры, но и люди, пришедшие пополнить свой гардероб и знания.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.