Moscow Fashion Expo: итальянские дни

Время публикации: 21 Сентября 2006
Автор: Варвара Нестерович

Образцовые шоппоголики и профессионалы fashion-бизнеса приняли участие во второй международной выставке Moscow Fashion Expo.

Как и в любом другом мире, в мире fashion важна информация. Подобные выставки позволяют напрямую общаться байерам с  представителями марок, выкристаллизовываться тенденциям на  будущие сезоны задолго до официальных показов, делиться знаниями на мастер-классах и знакомиться на светских приемах.

Марки, известные всему миру:  SantoniCasadei, Ungaro, Tony Ward, Pollini,  Les Copain, Les Tropeziennes, Belvest, Alviero MartiniPrima Classe, Pakerson на своих стендах представили наиболее яркие новинки, соответствующие тенденциям моды «весна-лето 2007». Благодаря известному архитектору Клаудио Пирони выставочный зал Crocus Expo все эти дни напоминал об Италии,  проходы между стендами стали  «улицами», названными в честь городов,  – via Torino, via Napoli, via Milano, via Venezia, а павильоны – маленькими патио.

Помимо самой выставки прошел показ мастера вечернего и свадебного платья Тони Ворда, состоялся «круглый стол» «Современный российский шоппоголик: кто он и что определяет его выбор» с участием Екатерины Витебской, Эммина Агаларова, Роберто Риги, Анны Лебсак-Клейманс, Елены Мончиголи и других специалистов.

Специально, чтобы поучаствовать в светском рауте, Москву посетил французский художник Бруно Нивера, знаменитый своими перфомансами. Столице были представлены его стихокартины и стихоплатья. Гостьей этого же гала-ужина стала Ирина Отиева, которая исполнила свои лучшие джазовые композиции, а хозяйкой вечера была Фекла Толстая,  которая время от времени вела светские беседы с итальянским сомелье, приглашенным, чтобы провести дегустацию вин.

Вместе с экспансией моды и глянца в российское общество пришло понимание стиля и качества, а с ним и желание  обладать красивыми  вещами. Moscow Fashion Expo наглядно отражает все эти модные изменения: отличный список участников, одних из самых заметных и трендовых игроков рынка, гости, среди которых не только байеры, но и люди, пришедшие пополнить свой гардероб и знания.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.