Россия и Китай: новые пути торгово-экономического сотрудничества в XXI веке

Время публикации: 8 Ноября 2006

С 8 по 13 ноября 2006 года в Пекине, в Китайском центре международной торговли, пройдёт Российская национальная выставка «Россия и Китай: новые пути торгово-экономического сотрудничества в XXI веке». Российских дизайнеров, принимающих участие в выставке, представит Ассоциация Высокой моды и прет-а-порте. Показы пройдут в рамках официальной программы выставки.

В открытии выставки примет участие официальная делегация Правительства Российской Федерации.

«Ассоциация высокой моды и прет-а-порте организует участие российских дизайнеров в национальных зарубежных выставках уже не в первый раз. В прошлом году это была выставка в Риме, где прошли показы Автандила, Алины Асси, Таши Строгой, Ирины Витязь, Юлии Синдревич, Сымбат, Шамхала, Снежаны, Эрики Зайонц - постоянных участников «Недели Моды в Москве»... Мы уверены, что выставка в Пекине пройдет успешно, учитывая, что Китай становится стратегическим партнером для многих компаний в нашей индустрии», - говорит Евгений Ящук, вице-президент Ассоциации Высокой моды и прет-а-порте.

Программа выставки включает серию деловых мероприятий: «круглые столы», переговоры по заявкам экспонентов (программа «Посетитель») и, конечно, презентации участников выставки. В шоу-румах российские дизайнеры смогут познакомить деловых партнёров и гостей выставки с коллекциями сезона «весна-лето 2007».

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.