Французский бизнес в России

Время публикации: 22 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Осенью в Москве пройдет одна из крупнейших выставок Франции – «Premiere Vision Moscou».

Об этом объявило представительство Комитета по продвижению французских профессиональных выставок Promosalons на минувшей встрече с журналистами, прошедшей во французском посольстве. В настоящий момент Promosalons представляет интересы более 60 международных профессиональных французских выставок.

«Premiere Vision Moscou» ведет свою историю с 1973 года. Выставка была основана по инициативе лионских ткачей. Специализация выставки – это продвижение на рынок тканей для одежды, развитие и прогнозирование тенденций моды, поддержка коммуникации с международными представителями текстильного бизнеса. Как полагается, проводится она два раза в год.

Французская способность к высококачественному креативу и дизайну  - аксиома. Именно с этим связано огромное количество выставок, проходящих в этой стране, – 52 мероприятия, посвященных отрасли дизайна и моды. Не секрет, что Россия – рынок неосвоенный, а значит, перспективный. Организация «Premiere Vision Moscou» - шаг дальновидный, ведь на французские выставки собираются и российские визитеры, среди них компания «Дикая орхидея», дизайнер Виктория Андреянова, участниками были журнал «Мезонин», дизайнер Елена Чекризова.

Дата проведения «Premiere Vision Moscou» 5-6 октября в Манеже.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.