Роскошь, бизнес, вечность

Дата мероприятия: 15 Июня 2006 - 17 Июня 2006
Автор: Татьяна Дмитриева

Одежда в жизни человека играет если не главную, то, несомненно, одну из ключевых ролей. Чем цивилизованнее страна, чем больше город, чем выше статус человека, тем большее значение приобретает то, во что, как и где он одет. Текстиль в любом его виде - лишь основа образа, своего рода оправа. Кожа и мех – драгоценные детали, штрихи, поднимающие цену, обозначающие уровень, создающие миллионы оттенков имиджа. Мелкие вкрапления могут перерастать в тотальное обволакивание образа и снова нисходить до уровня аксессуаров. Как бы ни боролись «зеленые», как бы ни кричали ханжи, мех и кожа со времен первобытной дикости до настоящего времени не покинули арену моды и не покинут ее никогда.

«Кожевенно-меховой бизнес – вечный бизнес»,- уверяют специалисты. Заявление неоспоримо. И не потому, что зима и осень бывают каждый год, а потому, что понятия моды, роскоши и стиля – понятия, не знающие сезонных разделений.

В России «LeShow» проходит в девятый раз, а это значит, что все детали работы выставки тщательно просчитаны организаторами, компанией TURKEL FAIR Org., которая с 1993 года накопила колоссальный опыт успешной работы в выставочной сфере.

«LeShow» - это новые коллекции одежды из кожи и меха от крупных производителей из 12 стран: Аргентины, Белоруссии, Испании, Италии, России, Финляндии, Франции, Турции, Южной Кореи, Китая, Индии и Пакистана.
Выставка рассчитана в первую очередь на профессионалов кожевенно-мехового бизнеса, оптовиков и владельцев магазинов. Именно поэтому кроме одежды на «LeShow» будут представлены передовые технологии кожевенно-меховой индустрии, лучшее сырье и фурнитура, химические материалы и комплектующие для производства.

На некоторые зарубежные компании российские бизнесмены получают выход только благодаря выставке «LeShow».

Кроме бизнес-составляющей выставка известна яркостью шоу программы. Ежегодно модельеры и модники посещают «LeShow» с целью приподнять завесу неизвестности перед новыми коллекциями, еще засекреченными для всех.
Кроме того, в 2006 году на «LeShow» дебютирует салон аксессуаров из кожи и меха. Нет сомнений, что именно он станет притягательным фактором для новых участников и посетителей, что заметно расширит бизнес-горизонты выставки. 
Вход будет осуществляться по пригласительным билетам, которые поступят в открытую продажу заранее.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.