INTER-Шарман для профессионалов

Время публикации: 25 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

В очередной раз на престижной площадке Крокус-Экспо прошла выставка INTERCHARM professional, на которой профи от красоты представили свои актуальные новинки.

Индустрия красоты развивается быстрее, чем мы успеваем опробовать на себе все её достижения. Чтобы не потеряться в разнообразии продуктов, материалов и услуг, экспоненты располагались на смотре в строгом порядке по роду деятельности.

В секции омоложения и пластики лица публике было предложено на себе испытать все новые средства косметологии. Самым актуальным на сегодняшний день способом убрать лишние морщины и подкорректировать молодость кожи лица стали плацентарные маски. Фирмы - производители этого средства заверяли присутствующих, что лучшего оружия против морщин человечество пока не придумало. Сделанные на основе плаценты маски, по заверениям beauty-консультантов, вернут Ваши 18 лет уже после третьего применения. Технология плацентарной коррекции ещё слишком молода, чтобы делать столь поспешные выводы. Тем же, кто приобрел маски из человеческой плаценты, стоит только надеяться на честность фирм-производителей и профессиональную точку зрения самих консультантов по красоте.

В терминале, где находились всевозможные аппараты и приспособления для коррекции всего тела, можно было наблюдать массу интересных и поистине новаторских приборов. Массажные кабины без участия массажиста; безопасные солярии, созданные на основе концептуальной идеи распыленного ультрафиолета; барокамеры для лифтинга и многое другое. Публике и профессионалам было на что посмотреть, а экспоненты показали свои лучшие достижения и разработки.

В нише, где базировались фирмы, представляющие нейл-дизайн, царило настоящее столпотворение. И это неудивительно. Девушкам всегда интересно, чем в нынешнем сезоне модно украшать свои ноготки и что новенького им приготовили самые известные нейл-дизайнеры. На этот раз мэтры ногтевого дизайна провозгласили эпоху всего натурального. Материалы, которые используются в декорировании ногтей, должны иметь органическое происхождение, и ни в коем случае не стоит усердствовать в длине и толщине ногтя. Ногти должны выглядеть естественно, без лишних дополнительных отделок либо вообще никак не украшаться.

Выставка в Крокусе – это не только праздник красоты и молодости. Это престижный смотр, на котором фирмы–экспоненты смогли обменяться опытом, наладить нужные контакты и пообщаться с коллегами. Цели такого мероприятия очевидны – показать, что в России индустрия красоты представлена в полном объеме и западные фирмы с удовольствием инвестируют средства в отечественную beauty-индустрию.

 

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.