Moscow Fashion Expo: ярмарка в стиле «люкс»

Время публикации: 13 Марта 2006

2 марта 2006 года на территории «Крокус Экспо» состоялось открытие очередной международной fashion-экспозиции класса люкс - Moscow Fashion Expo.

На площади в 6000 квадратных метров собрались представители почти 150 ведущих европейских брэндов, которые производят одежду, обувь и аксессуары класса люкс. По словам Амира Агаларова, это мероприятие - первый проект в России такого высокопрофессионального уровня и идеальный вариант для того, чтобы найти новых потребителей и наладить бизнес-контакты.

В рамках выставки были представлены такие марки как John Richmond, La Perla, JLO by Jennifer Lopez, Fornarina, Gas, Roccobaracco, Les Copains, Ungaro Shoes, Pollini, Vicini, Casadei, Caractere, Pal Zileri, Santoni, Cortigiani и многие другие знаменитые марки.

Такого рода выставки дают масштабное представление о модной индустрии и позволяют ознакомиться с идеями и изделиями лучших мировых производителей одежды в одном месте. Согласитесь, это удобно.

Регулярное проведение выставки Moscow Fashion Expo – это подарок бизнес-сообществу. Fashion-операторы из России и СНГ смогут существенно сократить расходы, связанные с делегированием своих представителей в Европу.  Вместо поездки на несколько европейских смотров достаточно отправить специалиста в Москву, чтобы обеспечить заключение всех контрактов. Удобство Moscow Fashion Expo в этом случае неоспоримо.

Открытие и первый день работы  выставки совпали с начавшейся Масленичной неделей в России. Программа вечера включала в себя дегустацию блинов, выступление группы «Иван Купала» и дефиле от La Perla и Les Copains, а на десерт были предложены хиты от Анжелики Варум и Леонида Агутина.

Moscow Fashion Expo проходит два раза в год -  в марте и в сентябре. При этом в дальнейшем к участию будут привлечены не только европейские, но и американские fashion-брэнды.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.