Moscow Fashion Expo: ярмарка в стиле «люкс»

Время публикации: 13 Марта 2006

2 марта 2006 года на территории «Крокус Экспо» состоялось открытие очередной международной fashion-экспозиции класса люкс - Moscow Fashion Expo.

На площади в 6000 квадратных метров собрались представители почти 150 ведущих европейских брэндов, которые производят одежду, обувь и аксессуары класса люкс. По словам Амира Агаларова, это мероприятие - первый проект в России такого высокопрофессионального уровня и идеальный вариант для того, чтобы найти новых потребителей и наладить бизнес-контакты.

В рамках выставки были представлены такие марки как John Richmond, La Perla, JLO by Jennifer Lopez, Fornarina, Gas, Roccobaracco, Les Copains, Ungaro Shoes, Pollini, Vicini, Casadei, Caractere, Pal Zileri, Santoni, Cortigiani и многие другие знаменитые марки.

Такого рода выставки дают масштабное представление о модной индустрии и позволяют ознакомиться с идеями и изделиями лучших мировых производителей одежды в одном месте. Согласитесь, это удобно.

Регулярное проведение выставки Moscow Fashion Expo – это подарок бизнес-сообществу. Fashion-операторы из России и СНГ смогут существенно сократить расходы, связанные с делегированием своих представителей в Европу.  Вместо поездки на несколько европейских смотров достаточно отправить специалиста в Москву, чтобы обеспечить заключение всех контрактов. Удобство Moscow Fashion Expo в этом случае неоспоримо.

Открытие и первый день работы  выставки совпали с начавшейся Масленичной неделей в России. Программа вечера включала в себя дегустацию блинов, выступление группы «Иван Купала» и дефиле от La Perla и Les Copains, а на десерт были предложены хиты от Анжелики Варум и Леонида Агутина.

Moscow Fashion Expo проходит два раза в год -  в марте и в сентябре. При этом в дальнейшем к участию будут привлечены не только европейские, но и американские fashion-брэнды.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.