Народное дефиле в стиле jeans wear

Время публикации: 2 Марта 2006

23 февраля в «Крокус ЭКСПО» в рамках IX Международной выставки городской моды «ДЖИНСЫ» прошел финал IV Всероссийского конкурса дизайнеров «ДЖИНС РОССИЯ-2006». Отличительная черта конкурса - равные шансы на победу у участников: как у опытных сотрудников крупных компаний, так и у новичков-студентов, только начинающих восхождение к вершинам признания и славы. Именно поэтому проекты оценивались по нескольким конкурсным номинациям, в каждой из которых - свои участники, своя специфика и своя оценка.

Конкурс проводился в номинациях «Промышленная коллекция» и «Авторская коллекция». Авторитетное международное жюри оценило каждую коллекцию по нескольким параметрам: новизна идеи, цельность образа, качество воплощения.

В конкурсной номинации «Деним-мастер» участие приняли модельеры, имеющие авторские джинсовые коллекции. В номинации «Деним-аксессуары» рассматривались работы как студентов, так и профессиональных модельеров, имеющих собственные  коллекции джинсовых аксессуаров.

Фантазия дизайнеров нашла свое воплощение в любимых «имидживых» предметах  подростков – ярких молодежных рюкзаках, броских поясах, девичьих ридикюлях и бейсболках.  Яркие детали молодежной одежды призваны выражать неповторимый стиль своего юного владельца.

Джинсовые кутюрье развенчали миф о том, что джинсы – одежда в стиле casual. Необычное сочетание денима с тонкими тканями явило на свет  модели  для городских любительниц романтики. Изобилие бантов, фантазийные юбки, откровенные мини -  даже самая скромная  девушка не останется незамеченной в такой одежде. 

Очень юный возраст манекенщиков соответствовал духу коллекции. Впрочем, само шоу напоминало не столько дефиле, сколько молодежный танцевальный марафон. Сальто и брейк на сцене неизменно  вызывали аплодисменты зрителей.

В номинации «Промышленная коллекция»  лучшей  признана  работа ТМ IMPACT (Москва).

В номинации «Деним-аксессуары» победила коллекция производственной компании Stelz (Санкт-Петербург).

«Лучшая авторская коллекция» - коллекция «Игра форм» Бурученковой Светланы и Громовой Екатерины из Международного Славянского института.
 
В номинации «Деним-мастер», лучшей авторской коллекцией стала «ДЖИНС-007» Рубцовой Дарьи и Фазановой Марины (г. Коммунар).

В номинации «Деним-экзерсис» первое место занял Лоос Андрей, МГТУ им. Косыгина, с коллекцией «Make up forever».
Серебро поделили между собой Корнев Михаил из Международного Славянскиого института с коллекцией «Наследие»  и Барсукова Анна, МГТУ им. Косыгина, с коллекцией «Диверсант».

Замыкают тройку призеров  Попова Екатерина и Попова Ксения с коллекцией «Младшая сестра – маленький монстр». Обе девушки – студентки  МГУ Дизайна и Технологий.

Победители конкурса в номинации «Деним-экзерсис» получили предложение пройти стажировку в производственной компании O’STIN (компания «Спортмастер»).

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.