Выставка «10 лет роскоши и стиля»

Дата мероприятия: 0  
10 лет назад, в марте 1996 года, Harper's Bazaar, первый среди модных журналов, пришел в Россию, принеся с собой уникальный взгляд на моду и стиль. В честь своего юбилея журнал представляет выставку лучших фотографий, появлявшихся на страницах журнала за эти годы, – «10 лет моды и стиля».

Для выставки были отобраны 100 лучших работ знаменитых фотографов, имена которых неразрывно связаны с историей Harper's Bazaar: Хельмут Ньютон, Питер Линдберг, Патрик Демаршелье, Марио Сорренти, Марио Тестино, Ричард Бербридж, Уэйн Майзер, Дэвид Симс, Хиро, Сольве Сандсбо, Крейг Макдин. Эта уникальная экспозиция позволяет совершить своеобразное путешествие по страницам Harper's Bazaar и увидеть, как многогранно ведущие современные фотографы передают неуловимую атмосферу, которая и называется «стиль Harper's Bazaar». 

Harper's Bazaar – одно из первых изданий о моде не только в России, но и в мире. С самого первого номера, вышедшего в ноябре 1867 года, и на протяжении почти 140 лет журнал находится в авангарде мировой моды, вдохновляя миллионы своих читательниц. Появившись в России, Harper's Bazaar стал законодателем стиля, путеводителем по миру моды, роскоши и современного образа жизни для нового поколения российских женщин, для которых нет границ и расстояний. За те десять лет, которые Harper's Bazaar выходит в России, лучшие современные фотографы представляли на его страницах свои работы, многие из которых, являясь настоящими произведениями искусства, со страниц журнала переместились в художественные галереи и частные собрания.

Выставка «10 лет роскоши и стиля» дает уникальную возможность увидеть все лучшее, что появлялось на страницах журнала за эти годы, познакомиться с творчеством мировых звезд фэшн-фотографии, работы многих из которых в России будут представлены впервые, и окунуться в атмосферу красоты и роскоши. Неповторимый взгляд журнала на моду представлен несколькими тематическими направлениями. «Город», «Настроение», «Черное и белое», «Изобилие», «Движение», «Кино», «Ностальгия», «Поп-арт», «Притяжение», «Культ тела» – вот несколько рубрик фотоколлекции Harper's Bazaar.

Выставка открывается 16 марта в Москве, в Музее современной истории России. Затем экспозиция будет представлена в крупнейших городах – Санкт-Петербурге (с 15 по 28 апреля), Киеве (с 19 мая по 5 июня), Новосибирске (с 25 августа по 11 сентября) и Екатеринбурге (с 15 сентября по 25 октября).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.