Выставка-ярмарка "Блошиный рынок"

Дата мероприятия: 6 Апреля 2006 - 6 Апреля 2006
Выставка-ярмарка
Выставка-ярмарка "Блошиный рынок": Фото №0
Выставка-ярмарка
Выставка-ярмарка "Блошиный рынок": Фото №1

Художественный проект «Блошиный рынок», успешно стартовавший в апреле 2005 года, удивительно легко и быстро вошел в число выставочных программ, имеющих широкую аудиторию приверженцев. Как признался один из членов Попечительского Совета проекта «Блошиный рынок» историк моды Александр Васильев, «если я хотя бы раз в неделю не посещу блошиный рынок или антикварный развал, то чувствую себя дискомфортно, даже болезненно».

Действительно, для многих блошиный рынок – это страсть, увлечение, заставляющее во все программы путешествий вставлять обязательный пункт – поход на «барахолку». Увлекательными историями и, соответственно, выставкой самих находок на блошиных рынках мира уже поделились с гостями двух первых проектов, прошедших в апреле и сентябре 2005 года, ее участники: Виктория Андреянова, Сергей Бугаев-Африка, Тинатин Баркалая, Наташа Барбье, Андрей Бильжо, Андрей Бартенев, Андрей Житинкин, Павел Каплевич, Владимир Клавихо, Анастасия Немоляева, Альбина Назимова, Александр Ляшенко-Петлюра, Дарья Разумихина, Сергей Соловьев, Елена Супрун, Мария Шахова, Евгений Хавтан, Оксана Ярмольник и многие другие известные люди. Спецпроект «Моя находка на блошином рынке» будет продолжен и на Третьей выставке-ярмарке «Блошиный рынок».

Основная экспозиция выставки – стенды, стилизованные под блошиные развалы, где представлены предметы старинной мебели, утвари, винтажная одежда и аксессуары, живопись, графика, книги и иные предметы, соответствующие теме проекта. Цена на большую часть представленных предметов в соответствии с пожеланием организаторов колеблется от 100 до 15000 рублей.

Число участников за время первых двух выставок увеличилось с 29 до 60. В третьем проекте примут участие около 80 галерей и частных собраний, что ограничено возможностями выставочной площадки. Место проведения – выставочный зал «Т-Модуль» на Тишинской площади – выбрано не случайно: еще в начале 80-х Тишинка была Меккой для авангардистов вроде Петлюры, Бартенева, Хавтана, а также любителей винтажа и старины. Более двадцати тысяч посетителей выставки – лучшее тому подтверждение. Выставка расширяет географию экспонентов, приглашая частных коллекционеров ближнего и дальнего зарубежья, городов России. Среди участников весеннего проекта 2006 года - антикварные салоны и частные коллекционеры из России, Франции, Бельгии, Украины, Узбекистана, Туркмении, Грузии и иных регионов, старьевщики из Измайлова и с платформы МАРК.

В помощь всем любителям старины в Интернете компанией «Эксподиум» запущен портал «Блошиный рынок» - www.bloxa.ru

Художественный партнер проекта: Объединение декораторов интерьеров.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.