Телогрейка-2006: особая красота спецодежды

Время публикации: 17 Февраля 2006

 Хорошая спецодежда должна быть красивой и безопасной – такова новая концепция  выставки «Телогрейка». 15 февраля состоялась торжественная церемония открытия выставки «Телогрейка» в Культурно-выставочном центре «Сокольники». В выставке принимают участие двести российских и зарубежных компаний. Всего представлено 9 стран мира, из них впервые участвуют Китай, Нидерланды и Италия. Экспозиция продлится до 18 февраля.

В России всегда был широкий класс людей рабочей профессии. Министерство здравоохранения придает большое значение вопросу охраны труда, поскольку от этого зависит состояние жизни и здоровья работающего населения. Выставка «Телогрейка» традиционно вносит огромный вклад в решение этих вопросов.

Изначально «Телогрейка» позиционировалась как текстильная выставка, где демонстрировалась только специальная одежда и обувь. В этом году помимо готовой продукции половина  экспозиции посвящена техническому текстилю и средствам индивидуальной защиты и охраны труда.

«Телогрейка-2006» необычна не только по экспозиции, но и по своему содержанию. В ее программе, помимо постоянного конкурса «Телогрейка», жюри которого возглавляет Слава Зайцев, - два новых конкурса и широкая научно-деловая программа.

Вопрос по подбору специальной одежды для работников городских служб очень важен. Поэтому нет ничего удивительного в разнообразии продукции, представленной на выставке «Телогрейка». Лучшая модель определится в конкурсе по трем номинациям – одежда для работников ЖКХ, дорожных служб и озеленителей.

По словам мэтра российской моды Вячеслава Зайцева, благодаря выставке «Телогрейка» сбылась его давняя мечта – на улицах Москвы теперь работают люди в красивой и комфортной спецодежде.

«Человек, который работает в хорошей, красивой среде, одетый в красивую и безопасную одежду и обувь, не может работать плохо», – добавил депутат Московской городской думы Александр Крутов, принявший участие в открытии выставки.


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.