Выставка Андрея Шарова "Кино" в арт-кафе "Галерея"

Дата мероприятия: 0  

С 7 по 13 февраля в столичном арт-кафе «Галерея» пройдет выставка живописи известного дизайнера Андрея Шарова.

Андрей Шаров – дизайнер, живописец и театральный художник; действительный член Ассоциации высокой моды России с 1997 г., автор многочисленных коллекций одежды, перфомансов, персональных выставок живописи и графики, прошедших во многих столицах мира. Художник по костюмам и сценограф более 35 спектаклей, поставленных на сценах ведущих московских театров; с 1996 года постоянный участник Недели Высокой Моды в Москве.

Андрей Шаров о проекте «Кино»: «Я начал писать картины совершенно неожиданно для всех и, в первую очередь, для самого себя. Мне тогда было 16 лет.
В 22 года в рецензиях на мои работы писали о вполне сложившемся творческом почерке, цельном видении, необычности восприятия и т.д.
В 26 лет мне стало скучно. А недавно я вернулся к тому, с чего начал. И вот круг замкнулся.
Эта выставка - итог того, что я делаю в последнее время с большим удовольствием. И ещё. Если бы я не стал художником, я обязательно бы связал свою жизнь с КИНО».

Выставка «Кино» - это итог работы последних двух лет. Это подъем, новый творческий виток после более чем десятилетнего молчания. На выставке представлены портреты и жанровые работы, посвященные кино – это любимые Андреем образы кинодив и людей, близких к киноиндустрии и развлечениям – Одри Хепберн, Джека Николсона, Энтони Хопкинса, Джима Моррисона, Джона Малковича, Брюса Уллиса, Энди Уорхола и др.

«Это ни в коем случае не подведение итогов! - так говорил Андрей после итоговой выставки в 2001 году, – надеюсь, что все это начало, первые шаги». Выставка «Кино» - это начало нового, начало, потому что продолжение следует. Впереди еще одна серия - «Театр».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.