Unistyle: новый взгляд на Турцию

Время публикации: 31 Января 2006

С 26 по 28 января в московском Экспоцентре проходила 10-я выставка одежды турецких производителей Unistyle. Более 80 известных во всём мире марок представили свои последние коллекции московским поборникам моды и стиля.

Для людей старше двадцати словосочетание «турецкая мода» стойко ассоциируется с усталыми челноками, которые сделали Турцию основным поставщиком дублёнок в столицу нашей великой и необъятной родины. Этот стереотип прочно укоренился в головах сограждан. Но для того, чтобы от него избавиться, стоит хотя бы один раз посетить ежегодную выставку Unistyle. И тогда станет понятно, почему турецкая мода сейчас пользуется популярностью во всём мире.

Те, для кого Турция – это яркие краски и восточная пышность, тоже будут удивлены. Конечно же, турецкие модельеры используют в своих работах национальный колорит, но обвинить их в том, что они делают это неумело, невозможно. Благородная сдержанность, строгие костюмы, лёгкая и изящная одежда для молодёжи – таковы сейчас лики турецкой fashion-индустрии.

Каждый день в рамках выставки проходили показы последних коллекций ведущих турецких модельеров, в которых участвовали самые известные топ-модели Турции. Это красочное шоу позволило гостям выставки лучше понять замысел авторов и то, почему в последние годы многие всемирно известные Дома Моды предпочитают заключать контракты на изготовление одежды именно с турецкими конструкторами.

Кстати, большая часть турецкой промышленности ориентирована именно на европейские страны: только в Германию ввозят около 50% всего экспортируемого турецкого текстиля. Чуть меньше поступает во Францию, Англию и Голландию.

Возможно, в самое ближайшее время благодаря организаторам выставки Unistyle российские ценители красивой и оригинальной одежды будут хорошо знать такие названия, как «Vitrin», «Darkmen», «Balizza», «Gizia» и многие другие.

В Турции производят не только дублёнки! Доказано Unistyle.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.