Душа момента

Время публикации: 24 Января 2006
Желание поймать душу момента легло в основу новой галереи образов, созданной фотографом Маратом Батулиным в соавторстве с визажистами известных косметических марок для выставки Cosmoprof ExpoBeauty. А героинями стали известные актрисы, которые должны были показать перед камерой своё умение перевоплощаться. И они блестяще справились с этой задачей. Соблазн и грусть, отчаяние и протест, радость и нежность - все эти эмоции получили своё воплощение на фотографиях Марата.

Быть хорошей актрисой – прямой долг любой настоящей женщины. В зависимости от времени года и суток каждая из нас играет роль то Лучшего Работника Месяца, то Великолепной Домохозяйки, то Самой Верной Подруги, то Железной Леди, то хрупкой тургеневской барышни. Умение мгновенно перевоплощаться всегда было одним из самых ценных в нелёгкой жизни истинной Дамы.

В съёмке приняли участие Инга Оболдина, Ирина Гринева, Анна Большова, Жанна Эппле, Анна Горшкова, Наталья Вдовина и многие другие. Стилистами по прическам выступили мастера компании Goldwell.

Постичь тайну многоликой женской души пытались многие мужчины. О нас писали книги, подвергали психоанализу, изображали на картинах в бесконечной жажде постичь душу момента, найти ответ на вопрос: что позволяет нам плакать, а через минуту улыбаться? Как мы умудряемся совмещать несовместимое, быть тем самым единством противоположностей, о котором столь часто говорится в книгах?



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.