Zimние сюрпризы

Время публикации: 27 Декабря 2005

В минувшую пятницу в уютной мастерской Ирины Зимы состоялась выставка-продажа одежды и аксессуаров питерского дуэта "Main Frill". Витавшее в воздухе новогоднее настроение весьма располагало к общению и покупкам. Тем более что Ирина и питерские девушки-дизайнеры устроили грандиозную распродажу с неслыханными скидками в 70 и 50 %.

Каскад кружев, паеток, рюшей и затейливых драпировок, обилие цвета и необычных фасонов - отличительная особенность брэнда"Main Frill". Совсем недавно дизайнер Ольга Меликова сделала и показала свою первую коллекцию в Санкт-Петербурге. Необычная одежда сразу разошлась по местным бутикам. В настоящий момент она работает в творческом союзе с конструктором одежды Евгенией Бирюковой и делает коллекцию уже в столице.

Название марки "Main Frill" переводится, как "правильный волан", а во втором значении – "роскошь и излишества". А еще Оля и Женя придумали определение для своего стиля - "антишик". И при этом чуть-чуть слукавили, так как, не смотря на слегка небрежную многослойность и легкую хаотичность моделей, каждая из них - произведение искусства, изготовленное качественно и с истинным французским шиком.

"Main Frill" обещают стать самой заметной российской маркой одежды с очень индивидуальным "лицом" своих изделий, что позволит не утруждать себя поиском бирки с именем дизайнера. В рамках мероприятия каждый гость получил возможность купить вещи дизайнеров, оплачивая только половину покупки, что явилось приятным сюрпризом для всех гостей вечеринки. На распродажу были выставлены лучшие модели хозяйки вечера Ирины Зимы. Каждый смог убедиться, что все вещи в коллекциях под маркой Zima стопроцентно носибельны.

Вторая, осенне-зимняя работа дизайнера, премьера которой прошла в рамках 4-ой недели "Fusion Week. Pret-a-Porte. Новое тысячелетие", иллюстрируют ее мнение о том, что и в холодное время года в Москве можно одеваться легко и изящно. Реализовать мечту о тепле и изысканности помогают авторские решения Ирины: смешение легких фактур с уютными утепленными тканями. Винтажные юбочки, брюки с оранжевыми вставками, шикарные сумки с часиками, элегантные плащи и войлочные торбы - всё это буйство фантазии брэнда Ирины Зимы. Гости раскупили большую часть всего этого великолепия буквально за считанные часы.

Ирина, чтобы развлечь аудиторию, пообщела, что на глазах у присутствующих раскроит и сошьет самую заметную вещь из коллекции дизайнерского дуэта. Под оглушительные аплодисменты публики, дизайнер блестяще выполнила этот необычный перформанс. Гости, которые откликнулись на приглашение дизайнера и посетили необычную распродажу, получили бездну положительных эмоций и ощутимую выгоду, накупив подарков для себя и своих родных.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.