В Лондоне открылась выставка фотографий принцессы Дианы

Время публикации: 28 Ноября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Миф принцессы Дианы по-прежнему привлекает к себе огромное внимание. В Лондоне сегодня все говорят об одном – уникальной выставке фотографий принцессы Дианы, которая открылась на днях в Кесингтонском дворце. Это была самая последняя фотосессия принцессы: специально для этого она пригласила знаменитого Марио Тестино (Mario Testino), который после этой работы стал «своим» для королевского двора.

Всего пятнадцать фотографий – за каждой из них скрываются ушедшие в прошлое впечатления, звуки и чувства. Такой Диану не видел никто: в последние годы ее имидж был выверен до мельчайшей детали, а на этих фото она такая, какой была на самом деле – изящная, элегантная и утонченная, но слегка уставшая и погруженная в свои внутренние ощущения.

«Я прекрасно помню все впечатления от этой съемки. Некоторые люди обладают необыкновенным магнетизмом и таинственностью. Диана – одна из них. Она была доброй, красивой и элегантной – именно это сочетание и сделало ее личность слегка мифической», - вспоминает Тестино.

Кроме того, фотограф рассказал о том, что обычно на съемках он создает соответствующую атмосферу с помощью света и музыки. В тот день он поставил диско 70-х, предложив Диане немного потанцевать. Но она отказалась, преложив ряд своих собственных образов.

Рядом с залом, где представлены фотографии, выставлены также и девять платьев, в которых снялась принцесса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.