Fashion Code: создавая традиции

Время публикации: 18 Ноября 2005

Время, время, время… Его так мало. Жизнь в мегаполисе накладывает определённые обязательства на людей. Цейтнот – привычное состояние. День расписан не по часам, а по минутам и даже по секундам. А успешность складывается не только из дел, но ещё и из внешнего вида. Наш образ – это мозаика. Он складывается из кусочков: из обуви, одежды и… аксессуаров. Стоит ли говорить о том, насколько они важны? Ведь всем известно, что самая незначительная на первый взгляд деталь может преобразить человека, подчеркнуть его индивидуальность и волшебным образом превратить золушку – в принцессу.

Именно этим деталям была посвящена прошедшая в Тишинке выставка Fashion Code. На ней были представлены винтажные, авторские аксессуары и украшения, а также оригинальная дизайнерская одежда и обувь. Десятого ноября состоялось торжественное открытие выставки, в программе которого прошло дефиле с участием Анны Тереховой, Александра Олешко, Вики и Антона Макарских, Елены Захаровой, Ксении Буравской, Ирины Гринёвой, а также звёзд эстрады.

В выставке принимали участие российские дизайнеры, создающие вещи «не для всех», ведь сейчас, когда мода во многом «встала на поток», как никогда раньше ценится умение подчеркнуть свою индивидуальность. В числе тех, кто выставил свои работы, были Frol Romanoff, Эрика Зайонц, Виолетта Литвинова, Константин Дудоладов, Брюссельские штучки и другие. Но кроме признанных мэтров российского дизайна в выставке участвовали молодые и перспективные мастера, чьи вещи так же привлекали внимание посетителей.

Которых, кстати, было не столь много. Видимо, в Москве ещё не существует традиции посещения подобных мероприятий, хотя пополнить гардероб интересными моделями и дополнить образ интересными аксессуарами всегда приятно. Да и Новый год скоро, а значит, пора думать о подарках…


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.