Fashion Code: создавая традиции

Время публикации: 18 Ноября 2005

Время, время, время… Его так мало. Жизнь в мегаполисе накладывает определённые обязательства на людей. Цейтнот – привычное состояние. День расписан не по часам, а по минутам и даже по секундам. А успешность складывается не только из дел, но ещё и из внешнего вида. Наш образ – это мозаика. Он складывается из кусочков: из обуви, одежды и… аксессуаров. Стоит ли говорить о том, насколько они важны? Ведь всем известно, что самая незначительная на первый взгляд деталь может преобразить человека, подчеркнуть его индивидуальность и волшебным образом превратить золушку – в принцессу.

Именно этим деталям была посвящена прошедшая в Тишинке выставка Fashion Code. На ней были представлены винтажные, авторские аксессуары и украшения, а также оригинальная дизайнерская одежда и обувь. Десятого ноября состоялось торжественное открытие выставки, в программе которого прошло дефиле с участием Анны Тереховой, Александра Олешко, Вики и Антона Макарских, Елены Захаровой, Ксении Буравской, Ирины Гринёвой, а также звёзд эстрады.

В выставке принимали участие российские дизайнеры, создающие вещи «не для всех», ведь сейчас, когда мода во многом «встала на поток», как никогда раньше ценится умение подчеркнуть свою индивидуальность. В числе тех, кто выставил свои работы, были Frol Romanoff, Эрика Зайонц, Виолетта Литвинова, Константин Дудоладов, Брюссельские штучки и другие. Но кроме признанных мэтров российского дизайна в выставке участвовали молодые и перспективные мастера, чьи вещи так же привлекали внимание посетителей.

Которых, кстати, было не столь много. Видимо, в Москве ещё не существует традиции посещения подобных мероприятий, хотя пополнить гардероб интересными моделями и дополнить образ интересными аксессуарами всегда приятно. Да и Новый год скоро, а значит, пора думать о подарках…



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.