Хелена Кристенсен – по ту сторону объектива

Время публикации: 8 Ноября 2005

За свою внушительную карьеру модели Хелена Кристнесен (Helena Christensen) фотографировалась десятки тысяч раз, всегда мечтая оказаться по другую сторону объектива. Как правило, модели такого уровня знают толк в фотоискусстве: ведь во время работы они отсматривают огромное количество снимков и каждый день общаются с лучшими фотографами мира.

Показать мир сквозь объектив фотокамеры самая известная датская манекенщица хотела уже давно, и, наконец, ее мечта воплотилась. В Париже, в галерее Nikki Diana Marquardt открылась персональная выставка фоторабот Хелены Кристенсен. Примечательно то, что абсолютно все фотографии, по сути, не профессиональны, поскольку сняты … фотоаппаратом, встроенным в мобильный телефон супермодели. Именно поэтому все кадры, вошедшие в экспозицию, - спонтанны, невероятно естественны и жизненны. На них можно увидеть те бесценные «картинки из жизни», которые мы порой наблюдаем с восторгом и умилением, жалея, что под рукой нет камеры: люди, необычные ракурсы, северные пейзажи.

Профессиональные критики весьма высоко оценили уровень фотографий, что натолкнуло саму Хелену Кристенсен на мысль о продолжении своей творческой карьеры в качестве фотографа.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.