Джанни Версаче (Gianni Versace): эпоха

Время публикации: 25 Октября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Джанни Версаче (Gianni Versace) не стало восемь лет назад, однако этот итальянский мастер по-прежнему остается незыблемым эталоном в мире моды. Сегодня его дело с успехом продолжает сестра модельера Донателла. Благодаря ее таланту брэнд Versace по-прежнему находится на вершине модного Олимпа.

Донателла сумела сохранить главный принцип стиля Джанни Версаче: классика плюс инновации, причем последняя составляющая этого понятия для нее означает роскошь, оригинальность, дерзость кроя и предвосхищение основных модных трендов на несколько шагов. Что касается творчества самого Версаче, на него будет ориентироваться еще не одно поколение молодых дизайнеров. А в самое ближайшее время в Париже можно будет увидеть все самое лучшее, что создал итальянский маэстро за пятнадцать лет своей творческой карьеры.

В галерее Espace Rossini пройдет самая крупная за последнее время выставка-аукцион работ Джанни Версаче, в рамках которой будет представлено более двухсот моделей дизайнера.

С 26 по 28 ноября в атмосферу неповторимого стиля Версаче можно будет погрузиться на дефиле, которые будут проходить с утра до вечера. А последующие два дня будут отведены непосредственно под сам аукцион.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.