Millionaire Fair Moscow 2005: кто хочет стать миллионером…

Дата мероприятия: 0  

По данным статистики за минувший год количество наших соотечественников, владеющих состоянием не менее 1 миллиона $, возросло на 4 тысячи человек. Число богатых и успешных россиян по средним подсчетам составляет сегодня 88 тысяч человек.

У истинного миллионера все должно быть прекрасно – и одежда, и ювелирные украшения, и автомобили, и яхты… Must-have-набор всего самого статусного и передового, наиболее актуальный для людей состоятельных и респектабельных, с 24 по 28 сентября можно будет отыскать на выставке Millionaire Fair Moscow 2005 в «Крокус Экспо».

20 сентября в преддверии ярмарки класса LUXE прошла пресс-конференция, на которой широкой столичной общественности организаторы поведали о программе пяти дней праздника сладкой жизни.

Расписание насыщено светскими мероприятиями, приемами, семинарами и экспозициями предметов роскоши и шика. Спектр люксовых проявлений широк: от косметики, одежды, антикварной мебели и дизайнерских украшений, до частных самолетов и элитной недвижимости.

Породистые скакуны, зеркала работы венецианских мастеров ХVIII века, золотая кофеварка, эксклюзивный private jet и фантастический Mercedes-Benz S-класса, который до сих пор можно было увидеть лишь на автосалоне во Франкфурте и на специальной конференции в Штутгарте – здесь будет чему подивиться и, если позволит размер кошелька, приобрести!

Первая Millionaire Fair состоялась в Амстердаме 3 года назад. И на данный момент - это одна из самых авторитетных выставок, посвященных миру luxury. В этот раз в ней примут участие более двухсот компаний и брендов, таких как Bvlgari, Bentley, BMW, Cartier, Fairline, Jaguar, Remy Martin, Mercedes, Mont Blanc, Porsche, Riva, Rolex, Sony, Starline, Wolford

На Millionaire Fair традиционно съезжаются знаменитости со всего мира. Москва - не исключение. Одним из главных пунктов первого дня станет концерт легендарного Брайана Ферри, который представит москвичам и гостям столицы свой новый диск «As time goes by». Устроители приготовили немало сюрпризов, о которых Fashion Time намерен информировать своих читателей во всех подробностях.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.