«Буревестник - 2005»

Время публикации: 16 Сентября 2005
Автор: Айна Николаева

Ах, белый теплоход, вези меня туда… Теплоход, не теплоход, но любой уважающий себя состоятельный человек, неравнодушный к романтике должен иметь яхту. Или хотя бы иногда ходить под парусом с друзьями.

C 9 по 11 сентября 2005 года на территории закрытого яхт-клуба «Буревестник» на II Международной специализированной выставке «Буревестник Boat Show - 2005» как любители, так и профессионалы яхтинга любовались венцами творения всемирно-известных судостроительных верфей. Организаторами выставки в этом году стали компании AG Marine, NordMarine, Premium Yachts, Ultra Marine, Burevestnik, Sunset Marine.

Неимоверное количество белых красавиц в одном месте (мы яхты имеем ввиду, естественно) зрелище не для слабых. Эти названия ничего не скажут обывателю, но для знатоков они сладкой болью отзываются в сердце: Riva, Fairline, Sunseeker, Princess, Azimut, Ferretti, Pershing, Cigarette, SeaRay, Baja, Regal, Malibu, MasterCraft, Maxum – элитные мировые бренды.

Множество поклонников яхтинга кружило вокруг самой большой лодки экспозиции - Riva 85'Opera (длина корпуса 26 метров) и моторной яхты Sunseeker Manhattan 66, впервые появившейся в России. А что делать? У нас в стране всегда любили а) большое б) быстрое.

Норберто Феретти, президент Riva и Ferretti Group утверждает, что каждая яхта, построенная компанией Riva привлекает повышенное внимание. Riva - это легенда в мире прогулочных яхт. Любители водных лыж буквально влюбились в спортивный катер Malibu Response, представленный компанией Navigator.

«Наша главная задача, - говорит владелец яхт-клуба «Буревестник» Андрей Бойко, - привить российскому рынку катеров и яхт мировой подход к организации данного бизнеса.

Самые крупные и популярные боат-шоу проходят осенью. Для потенциального клиента это наиболее удобное время для покупки яхты к летнему сезону будущего года, так как с момента заказа лодки до передачи ее владельцу проходит от четырех месяцев до года. Сегодня у нас и наших партнеров есть все основания полагать, что «Буревестник Боат Шоу - 2005» займет достойное место в мировом графике выставок катеров и яхт».

Яхт-клуб "Буревестник" находится на правом берегу Клязьминского водохранилища и имеет репутацию престижного места отдыха. Ради комфортной обстановки для своих посетителей "Буревестник" проводит политику закрытого элитного клуба. Благоустроенные гавани на 1200 метрах береговой полосы, имеют необходимую навигационную обстановку и позволяют принимать до 250 судов размером до 100 футов с осадкой до 4,0 метров. Современные причальные сооружения снабжены водой и электричеством.
Клуб имеет самоходный колесный кран, позволяющий обеспечивать транспортировку крупных многопалубных яхт. К услугам судовладельцев 4 вертолетных площадки, техническое обслуживание и сезонная подготовка лодок, авторизованные сервисные мастерские Volvo Penta, Mercruiser, MAN, 4 зимних эллинга общей площадью 2500 м2 для хранения судов, аквабайков, снегоходов в межсезонье. Для удобства потенциальных клиентов на территории клуба расположены летние офисы компаний по продаже катеров, моторных яхт, аквабайков аксессуаров, запасных частей, спортивной и специальной одежды.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.