«Буревестник - 2005»

Время публикации: 16 Сентября 2005
Автор: Айна Николаева

Ах, белый теплоход, вези меня туда… Теплоход, не теплоход, но любой уважающий себя состоятельный человек, неравнодушный к романтике должен иметь яхту. Или хотя бы иногда ходить под парусом с друзьями.

C 9 по 11 сентября 2005 года на территории закрытого яхт-клуба «Буревестник» на II Международной специализированной выставке «Буревестник Boat Show - 2005» как любители, так и профессионалы яхтинга любовались венцами творения всемирно-известных судостроительных верфей. Организаторами выставки в этом году стали компании AG Marine, NordMarine, Premium Yachts, Ultra Marine, Burevestnik, Sunset Marine.

Неимоверное количество белых красавиц в одном месте (мы яхты имеем ввиду, естественно) зрелище не для слабых. Эти названия ничего не скажут обывателю, но для знатоков они сладкой болью отзываются в сердце: Riva, Fairline, Sunseeker, Princess, Azimut, Ferretti, Pershing, Cigarette, SeaRay, Baja, Regal, Malibu, MasterCraft, Maxum – элитные мировые бренды.

Множество поклонников яхтинга кружило вокруг самой большой лодки экспозиции - Riva 85'Opera (длина корпуса 26 метров) и моторной яхты Sunseeker Manhattan 66, впервые появившейся в России. А что делать? У нас в стране всегда любили а) большое б) быстрое.

Норберто Феретти, президент Riva и Ferretti Group утверждает, что каждая яхта, построенная компанией Riva привлекает повышенное внимание. Riva - это легенда в мире прогулочных яхт. Любители водных лыж буквально влюбились в спортивный катер Malibu Response, представленный компанией Navigator.

«Наша главная задача, - говорит владелец яхт-клуба «Буревестник» Андрей Бойко, - привить российскому рынку катеров и яхт мировой подход к организации данного бизнеса.

Самые крупные и популярные боат-шоу проходят осенью. Для потенциального клиента это наиболее удобное время для покупки яхты к летнему сезону будущего года, так как с момента заказа лодки до передачи ее владельцу проходит от четырех месяцев до года. Сегодня у нас и наших партнеров есть все основания полагать, что «Буревестник Боат Шоу - 2005» займет достойное место в мировом графике выставок катеров и яхт».

Яхт-клуб "Буревестник" находится на правом берегу Клязьминского водохранилища и имеет репутацию престижного места отдыха. Ради комфортной обстановки для своих посетителей "Буревестник" проводит политику закрытого элитного клуба. Благоустроенные гавани на 1200 метрах береговой полосы, имеют необходимую навигационную обстановку и позволяют принимать до 250 судов размером до 100 футов с осадкой до 4,0 метров. Современные причальные сооружения снабжены водой и электричеством.
Клуб имеет самоходный колесный кран, позволяющий обеспечивать транспортировку крупных многопалубных яхт. К услугам судовладельцев 4 вертолетных площадки, техническое обслуживание и сезонная подготовка лодок, авторизованные сервисные мастерские Volvo Penta, Mercruiser, MAN, 4 зимних эллинга общей площадью 2500 м2 для хранения судов, аквабайков, снегоходов в межсезонье. Для удобства потенциальных клиентов на территории клуба расположены летние офисы компаний по продаже катеров, моторных яхт, аквабайков аксессуаров, запасных частей, спортивной и специальной одежды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.