Готовь шубу летом

Время публикации: 5 Июля 2005

Разгар летнего сезона – самое время озадачиться выбором зимнего гардероба. В Экспоцентре на Красной Пресне прошли специализированные выставки «LeShow» и «Меха Интернешнл», на которых были представлены новинки российского и зарубежного пушного рынка.

В рамках выставки «Меха Интернешнл» со своей продукцией москвичей познакомили более 100 фирм из 15 стран мира. «Меховщики» представили последние тенденции пушной моды и самые современные технологии обработки меха и кожи.

Выставка "LeShow" уже более семи лет входит в пятерку крупнейших в мире международных выставок кожевенной и меховой промышленности. Организуется она в Москве ежегодно при поддержке Российского и Турецкого союзов кожевников. Среди участников «LeShow-2005» - ведущие промышленные и торговые компании из Аргентины, Белоруссии, Испании, Италии, Индии, Китая, Пакистана, России, Финляндии, Франции, Турции и Южной Кореи.

Сегодня меховая мода развивается так же стремительно, как и мода вообще, меняясь от сезона к сезону. Новые технологии обработки мехового сырья прямо таки совершили революцию в современном дизайне. Модельеры широко используют мех при разработке своих коллекций – и не только зимней одежды, но и всесезонной. Так что, готовить меха летом – вполне актуальная тенденция!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.