Выставка старинных автомобилей и антиквариата «Олдтаймер-галерея»

Дата мероприятия: 25 Марта 2010 - 28 Марта 2010
На протяжении уже нескольких лет два раза в год людей, объединенных страстью к старине, на несколько дней собирает в одном зале «Олдтаймер-галерея».

«Олдтаймер-галерея» – это антикварное шоу, не имеющее аналогов в России. Сам термин «олдтаймер» образован двумя английскими словами: old (старый) и time (время): выставка как будто устремляет нас обратно в прошлое, как старые часы, которые вдруг остановились и пошли вспять. Непосредственное общение, увлекательные «игры в прошлое» – вот что отличает это яркое антикварное шоу от академичности музейных залов и галерей.

Автомобили, представленные на «Олдтаймер-галерее», всегда лучшие из лучших, победители конкурсов элегантности и триумфаторы сложнейших гонок, покорители сердец, сладкие грезы и недоступные мечты целых поколений. По окончании выставки они вновь разъедутся по музеям и частным коллекциям всего мира и больше в таком звездном составе не соберутся в одном зале никогда.

«Олдтаймер-галерея» движется вперед: от выставки к выставке не только меняются экспонаты, но и совершенствуется культурно-развлекательная программа. Посетителей ждут экскурсии по выставке, подарочные сертификаты и настоящая кладовая – сувенирный киоск с олдтаймер-аксессуарами.

Кроме богатой автомобильной экспозиции российские и зарубежные антикварные салоны и бутики представят на выставке винтажную мебель, живопись, фарфор, бронзу, одежду, украшения, старинное оружие, книги и ценные бумаги – то, мимо чего не может пройти настоящий ценитель прошлого. На традиционном ретробазаре можно будет найти «околоавтомобильные» сувениры, модельки машин, открытки и фотографии, книги и журналы, значки и регалии.

«Олдтаймер-галерея» – стиль и сталь легендарной эпохи!

Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
25–27 марта – 10.00–19:00
28 марта – 10.00–15.00
Web-site: www.oldtimer.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.