Марию Байбакову назвали одной из самых влиятельных в арт-сообществе

Время публикации: 19 Января 2010
Автор: Стася Соколова
Мария Байбакова, директор и куратор выставочного пространства  BAIBAKOV art projects, вошла в список самых влиятельных людей международного арт-сообщества за 2009 год, составленный американским журналом Art+Auction. Знатоки арт-рынка отметили российскую  галеристку в категории Power Patrons.

В Power List также вошли Ларри Гагосян (Larry Gagosian), Франсуа Пино (Francois Pinault), Даниэль Бирнбаум (Daniel Birnbaum) Ханс-Ульрих Обрист (Hans Ulrich Obrist), Миучча Прада (Miuccia Prada) и другие.
 
Справка FashionTime: Мария Байбакова родилась в 1985 году в Москве. Изучала историю искусств в Barnard College при Columbia University в Нью-Йорке, окончила с отличием The Courtauld Institute в Лондоне, где получила степень магистра. Ассистировала куратору Ольге Свибловой и директору Ральфу Ругофф в организации ретроспективы Александра Родченко в The Hayward Gallery (Лондон), консультировала аукционный дом Sotheby’s (Нью-Йорк), выступала независимым куратором в Paradise Row Gallery (Лондон) и других галереях. В 2008 году открыла собственное выставочное пространство BAIBAKOV art projects в Москве, став его директором и главным куратором. Целью проекта является создание пространства для диалога об искусстве московской и международной публики.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.