Выставка-продажа-аукцион футболок в кафе «Жан-Жак»

Дата мероприятия: 18 Декабря 2009
18 декабря в 21.00 в кафе «Жан-Жак» состоится благотворительная выставка-продажа-аукцион футболок, созданных творческими людьми города.

Вы увидите множество футболок, превращенных в арт-объекты самыми разными людьми. Футболки раскрашивали вручную, расшивали, украшали сеткой, кружевом, вышивкой, аппликацией...

В проекте приняли участие Стас Лопаткин, Александр Арнгольдт, Янис Чамалиди, Андрей Белле, Лилия Киселенко, Pirosmani, Филипп Фиссен, Ия Йоц, Олег Кондратьев,  «Терем-Квартет», Александр Шабаров, журналы be-in, TimeOut, Dress-Code...

Любая уникальная футболка может стать вашей. Цена каждого произведения народного творчества – 600 рублей. Произведения дизайнеров, художников, музыкантов, журналистов выставляются на аукцион. Стартовая цена – 1 000 рублей.

Все авторские футболки принимали участие в конкурсе. 3 победителя будут награждены специальными призами от организаторов проекта.

Если ыы хотите присоединиться к нам – мы будем рады! приносите свои рукотворные футболки 18 декабря с собой! Все средства, полученные от продажи футболок, мы перечисляем в фонд EveryChild.

Ждем вас 18 декабря в 21.00 в кафе «Жан-Жак» в прекрасном расположении духа. Покупки способны не только украсить наш гардероб, но и сделать немного лучше жизнь ребенка –вот это настоящее чудо!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.