Выставка «Декупаж» Андрея Бартенева в галерее «Корпус 3»

Дата мероприятия: 23 Ноября 2009 - 31 Января 2010
В Москве открывается новое концептуальное арт-пространство – галерея «Корпус 3». Основная идея галереи –  выявить в современном искусстве  практическую и даже утилитарную составляющую. В этом выставочном пространстве планируется показывать актуальное искусство, способное материализоваться в повседневной бытовой жизни. Первый проект галереи «Корпус 3» – выставка «Декупаж» Андрея Бартенева. Известный художник-концептуалист представит свежую серию арт-объектов, совмещающих в себе прикладную декоративность и новое искусство.

Название проекта отсылает к технике монохромной аппликации, в которой выполнены представленные картины. Идея декупажа также поддерживается кинетическими скульптурами, придуманными и воплощенными автором специально для этой выставки совместно с куратором проекта Катей Бочавар.

Скульптор и график, Андрей Бартенев также хорошо известен широкой публике своими перформансами, в которых он оживляет формы и образы собственных графических работ, придавая им объем и движение. Создавая объекты материальной культуры (костюмы, игрушки и т. д.) на основе своих коллажей и рисунков, Бартенев является одним из тех «художников без границ», для которых открывает двери новая выставочная площадка.

«Корпус 3» – проект  фабрики LETO в партнерстве с Евгенией Линович /Masterpeace/. Это первая и единственная галерея в Москве, идеей которой является объединение в одном пространстве произведений современного искусства с одновременной материализацией их в объектах дизайна.

«Корпус 3 gallery & concept store»
Выставка «Декупаж» Андрея Бартенева
23 ноября 2009 г. – 31 января 2010 г.
Вт.–вск., 10.00–21.00, вход свободный.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
volod
26 Января 2010
Ну и на что здесь можно смотреть, на зеленые боты клоуна? О каком декупаже речь то идет вообще? Если это новое направление - то я наверное король Непала... минус 10 балов!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.