Выставка «Декупаж» Андрея Бартенева в галерее «Корпус 3»

Дата мероприятия: 23 Ноября 2009 - 31 Января 2010
В Москве открывается новое концептуальное арт-пространство – галерея «Корпус 3». Основная идея галереи –  выявить в современном искусстве  практическую и даже утилитарную составляющую. В этом выставочном пространстве планируется показывать актуальное искусство, способное материализоваться в повседневной бытовой жизни. Первый проект галереи «Корпус 3» – выставка «Декупаж» Андрея Бартенева. Известный художник-концептуалист представит свежую серию арт-объектов, совмещающих в себе прикладную декоративность и новое искусство.

Название проекта отсылает к технике монохромной аппликации, в которой выполнены представленные картины. Идея декупажа также поддерживается кинетическими скульптурами, придуманными и воплощенными автором специально для этой выставки совместно с куратором проекта Катей Бочавар.

Скульптор и график, Андрей Бартенев также хорошо известен широкой публике своими перформансами, в которых он оживляет формы и образы собственных графических работ, придавая им объем и движение. Создавая объекты материальной культуры (костюмы, игрушки и т. д.) на основе своих коллажей и рисунков, Бартенев является одним из тех «художников без границ», для которых открывает двери новая выставочная площадка.

«Корпус 3» – проект  фабрики LETO в партнерстве с Евгенией Линович /Masterpeace/. Это первая и единственная галерея в Москве, идеей которой является объединение в одном пространстве произведений современного искусства с одновременной материализацией их в объектах дизайна.

«Корпус 3 gallery & concept store»
Выставка «Декупаж» Андрея Бартенева
23 ноября 2009 г. – 31 января 2010 г.
Вт.–вск., 10.00–21.00, вход свободный.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
volod
26 Января 2010
Ну и на что здесь можно смотреть, на зеленые боты клоуна? О каком декупаже речь то идет вообще? Если это новое направление - то я наверное король Непала... минус 10 балов!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.