Открылась экспозиция Izabella Blow: Fashion Galory

Время публикации: 27 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
«Модное изобилие» Изабеллы Блоу, выставленное в лондонском Somerset House, обещает быть главным событием уходящего сезона. Изабелла Блоу за свою недолгую жизнь успела открыть Александра Маккуина и сделать его известным, стать редактором моды журналов Vogue и Tatler и прославиться на этом поприще. Каждое ее появление на показе в качестве редактора привлекало не меньшее внимание, чем тот или иной дизайнер. Сейчас можно с уверенностью сказать, что у Изабеллы Блоу был собственный неповторимый стиль и очень многие лондонские дизайнеры подрожали ей и продолжают делать это и сейчас. 

Экспозиция Izabella Blow: Fashion Galory – это отличный шанс приоткрыть завесу тайны над ее жизнью и познакомиться с коллекцией поближе. На выставке представлены наряды, архивные снимки, эскизы и многочисленные головные уборы, над которым работал Филип Трейси.

Для окончательного решения посетить модную выставку рекомендуем посмотреть короткометражный фильм, созданный по мотивам творчества Изабеллы Блоу. Режиссер Рут Хогбен воссоздал атмосферу большого поместья и живописного сада. Именно по нему в ролике прогуливаются модели под музыку любимой группы Изабель Блоу Roxy Music.

Выставка продлится до 2 марта.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.