Выставка «Банальность и Бесконечность» в галерее «Триумф»

Дата мероприятия: 4 Сентября 2009 - 15 Сентября 2009
4 сентября в галерее «Триумф» откроется двухнедельная выставка «Банальность и Бесконечность», куратором которой выступит художник Гоша Острецов. Участники выставки: ЕлиКука, Даша Кротова, Жора Литичевский, Люда Константинова, группа «ПГ», Гоша Острецов. Все работы проекта — это не лишенные банальностей мысли о вечности, о взгляде в будущее, который все равно возвращает нас к знакомым и обыденным вещам.

Серия графики ЕлиКука под названием «Наука и жизнь» посвящена теме вирусов, бактерий, проникающих в тела, дома, в культуру как в прямом, так и в метафорическом смысле. Листы, буквально пропитанные болезнью, вызывают и страх, и смех, переходящий в жутчайший кашель.

Проект Георгия Литичевского представляет собой «трехмерный комикс» про цветы на подоконнике и происходящие с ними метаморфозы: из символа банального уюта они превращаются в покорителей бесконечности. Главный враг цветов — оконные занавески, олицетворяющие границу между миром банального уюта и безграничной свободой. В борьбе с занавесками цветы обретают голос и сверхъестественную подвижность. Эта история появляется картинами на ткани, видео и графикой, на которой запечатлены отдельные кадры из видеоистории цветка.

Инсталляция Даши Кротовой — маленький керамический памятник незначительным элементам жизни, которые, тем не менее, становятся частью воспоминаний человека и его представления о том, чем является праздник, с чего начинается его личная история и история вообще.

Картина человеческих внутренностей Люды Константиновой – рисунок из учебника анатомии в романтических акварельных тонах, который выступает фоном к инсталляции из тряпичной пищи, раскрашенной акрилом.

Наконец, работы Гоши Острецова с его уже привычными монстрами и антикапиталистическими настроениями.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.