Завершилась Moscow Design Week 2013

Время публикации: 14 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Moscow Design Week 2013 – главное дизайнерское событие этой осени. Мероприятие посетили архитекторы из России, Америки и Европы. В 2013 году темой фестиваля стал дизайн в разных сферах жизни. Москвичи и гости столицы смогли ознакомиться с творчеством Филиппа Старка, Захи Хадид, Паолы Навоне, Алессандро Гурьеро, Алессандро Мендини, Этторе Соттсасса, Данте О. Бенини (зачастую бесплатно). 

«В этом году, как и прежде, все больше людей желает стать сопричастными Московской неделе дизайна. На MDW представлены как молодые дизайнеры, так и признанные звезды, как культурные организации и творческие вузы, так и профильные шоу-румы. Мы рады растущему интересу к нашему мероприятию», – прокомментировал президент оргкомитета выставки Александр Федотов.
Самым популярным проектом фестиваля стал People of Design, в рамках которого прошли лекции Филиппа Старка, Алессандро Гурьеро и презентация русскоязычной книги «Краткое введение в шведскую архитектуру и дизайн». Американский дизайн представил Брэд Аскалон, который специально создал инсталляцию De-Evolution. По замыслу, объект воплощал американскую мечту и ее крушение. Маленьким зрителям понравилась выставка «Творите что хотите», которую презентовала мебельная компания «ИКЕА». Moscow Design Week включала не только специализированные площадки, но и объекты в музеях, галереях, ресторанах и учебных заведениях.
Смотрите другие фотографии:
Филипп Старк
Алессандро Гурьеро

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.