Завершилась Moscow Design Week 2013

Время публикации: 14 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Moscow Design Week 2013 – главное дизайнерское событие этой осени. Мероприятие посетили архитекторы из России, Америки и Европы. В 2013 году темой фестиваля стал дизайн в разных сферах жизни. Москвичи и гости столицы смогли ознакомиться с творчеством Филиппа Старка, Захи Хадид, Паолы Навоне, Алессандро Гурьеро, Алессандро Мендини, Этторе Соттсасса, Данте О. Бенини (зачастую бесплатно). 

«В этом году, как и прежде, все больше людей желает стать сопричастными Московской неделе дизайна. На MDW представлены как молодые дизайнеры, так и признанные звезды, как культурные организации и творческие вузы, так и профильные шоу-румы. Мы рады растущему интересу к нашему мероприятию», – прокомментировал президент оргкомитета выставки Александр Федотов.
Самым популярным проектом фестиваля стал People of Design, в рамках которого прошли лекции Филиппа Старка, Алессандро Гурьеро и презентация русскоязычной книги «Краткое введение в шведскую архитектуру и дизайн». Американский дизайн представил Брэд Аскалон, который специально создал инсталляцию De-Evolution. По замыслу, объект воплощал американскую мечту и ее крушение. Маленьким зрителям понравилась выставка «Творите что хотите», которую презентовала мебельная компания «ИКЕА». Moscow Design Week включала не только специализированные площадки, но и объекты в музеях, галереях, ресторанах и учебных заведениях.
Смотрите другие фотографии:
Филипп Старк
Алессандро Гурьеро


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.