В Лондоне пройдет выставка «Когда в Англии появился поп-арт!»

Время публикации: 26 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
С 9 октября по 24 ноября 2013 года в Лондоне пройдет первая в своем роде выставка под названием «Когда в Англии появился поп-арт!», посвященная ранним годам британского поп-арта и проводимая Christie’s совместно с галереей Waddington Custot.

Данной экспозицией откроется новая выставочная площадка Christie’s, расположенная в Мэйфер. Среди экспонатов будут представлены работы таких мастеров, как Ричард Гамильтон, Питер Блейк, Дэвид Хокни, Аллен Джонс и Патрик Колфилд. В последний раз работы этих и других художников выставлялись в английской глубинке в 1991 году. Многие из этих произведений на данный момент находятся в частных коллекциях по всему миру, а некоторые из них будут выставлены на продажу в ближайшем будущем.

В подготовке выставки активное участие принимали сами художники, члены их семей и владельцы собраний, в которых находятся представленные работы. Особого упоминания заслуживают такие произведения, как «Беспощадный Лондон» Ричарда Гамильтона, «Стена Эверли» Питера Блейка, «Кабриолет Линкольн» Джеральда Лэнга, «Ядерный бомбардировщик в леопардовой коже №1» Колина Селфа, «Первый шаг» Аллена Джонса. Многие из представленных работ публично не выставлялись с 1960-х годов.
 
Экспонаты данной выставки не только охватывают историю английского поп-арта с 1940-х по 1960-е годы, но также являются своего рода символами эпохи Beatles, RollingStones и свингующих шестидесятых. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.