В поместье Хаутон-холл пройдет выставка художественной коллекции сэра Роберта Уолпола

Время публикации: 27 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
С 17 мая по 29 сентября в здании расположенного в английском графстве Норфолк поместья Хаутон-холл пройдет выставка, в рамках которой вниманию посетителей будет представлена художественная коллекция первого британского премьер-министра сэра Роберта Уолпола, вернувшаяся в родные стены впервые за последние 200 лет. Одна из известнейших коллекций XVIII века в 1779 году была приобретена Екатериной Великой при посредничестве основателя аукционного дома Christie’s Джеймса Кристи. Часть коллекции впоследствии легла в основу собрания петербургского Эрмитажа.
 
Для Christie’s является честью выступать партнером этой знаковой выставки, экспонатами которой станут живописные полотна английских, французских, итальянских, голландских и испанских мастеров, включая работы таких художников как ван Дейк, Пуссен, Альбани, Рубенс, Рембрандт, Веласкес и Мурильо. Все картины займут свои прежние места на стенах парадных покоев.
 
На сегодняшний день Хаутон-холл является родовым поместьем прямого наследника сэра Роберта – 7-ого маркиза Чамли. Изначально здание Хаутон-холла было построено специально для хранения коллекции сэра Роберта. Следует отметить, что в здании поместья в полной неприкосновенности сохранены интерьеры, дизайн которых был разработан Уильямом Кентом.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.