В Милане прошла обувная выставка MICAM

Время публикации: 21 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
С 3 по 6 марта в Милане прошла одна из наиболее масштабных и стратегически важных обувных выставок MICAM, собравшая более 35 000 посетителей со всего мира и представителей самых значимых мировых дистрибьюторов, таких как: Barneys, Isetan и ЦУМ

«Несмотря на резкий спад внутреннего рынка, интерес иностранных дистрибьюторов к нам продолжает расти. Каждый новый сезон ассоциация обновляется, соответствуя общемировому темпу, но при этом сохраняет уже сложившийся характер. Это и помогает нам оставаться конкурентноспособными, несмотря на жесткие условия рынка», - прокомментировал Клето Сагрипанти, президент компании A.N.C.I.

Новые коллекции сезона A/W 2013 представят независимый и уверенный женский образ: тонкие шпильки и высокие устойчивые каблуки. Не остается и следа былого минимализма: радужные оттенки, многослойные материалы, глянцевые поверхности, блестки и металлические заклепки всех форм и размеров. Есть и демократичные варианты: классические лодочки, скромные и стильные силуэты, британские настроения и дорогая мягкая кожа. 

Мужские линейки также не обделены выбором: они включают в себя все, что может понадобиться современному men in trend - от роскошной итальянской классики и сникерсов до массивных урбанизированных казаков.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.