Harrods представил выставку, посвященную миру Dior

Время публикации: 20 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
В магазине Harrods открылся «Волшебный мир Dior». На реализацию дорогостоящего проекта, в который вошли кафе, выставка, создание витрины и поп-ап магазин, потребовалось полтора года. Он был вдохновлен долгосрочными отношениями известного лондонского магазина и модного Дома Dior.

«Это не маркетинговый ход, - сообщил главный исполнительный директор Christian Dior Сидни Толедано. – Это распространение кутюра. Сегодня покупателям нужно что-то большее, чем просто одежда, они хотят узнать историю бренда, хотят понять больше. У Harrods и Dior одни и те же цели, та же концепция роскоши и тот же уровень обслуживания. Нам нужно было объяснить, как и почему мы делаем то, что делаем. Я хотел, чтобы люди увидели нашу страсть, новаторство и нашу приверженность к превосходству. Когда я захожу в эту комнату, я понимаю, что все сделано правильно. И я ощущаю, что Мистер Диор занят чем-то – он здесь».

Пятый этаж магазина, занимаемый рестораном Georgian Restaurant, был переделан в Дом Dior. В нем разместились огромные кукольные дома с мебелью, сделанной из флаконов парфюма J'Adore Dior, платья, которые носили знаменитые поклонницы бренда, включая Принцессу Диану и Элизабет Тейлор, прекрасные черно-белые фотографии, взятые из архивов бренда, видео, объясняющие концепцию рекламных кампаний, и характерные для Лондона предметы глазами Dior – от почтовых ящиков до телефонных будок. В витринах магазина представлены мини версии лондонских достопримечательностей, включая Тауэрский мост и колесо обозрения Лондонский глаз. В поп-ап магазине выставлена коллекция эксклюзивных изделий, от продажи которых уже в первый день удалось выручить 100 000 фунтов. 
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.