Harrods представил выставку, посвященную миру Dior

Время публикации: 20 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
В магазине Harrods открылся «Волшебный мир Dior». На реализацию дорогостоящего проекта, в который вошли кафе, выставка, создание витрины и поп-ап магазин, потребовалось полтора года. Он был вдохновлен долгосрочными отношениями известного лондонского магазина и модного Дома Dior.

«Это не маркетинговый ход, - сообщил главный исполнительный директор Christian Dior Сидни Толедано. – Это распространение кутюра. Сегодня покупателям нужно что-то большее, чем просто одежда, они хотят узнать историю бренда, хотят понять больше. У Harrods и Dior одни и те же цели, та же концепция роскоши и тот же уровень обслуживания. Нам нужно было объяснить, как и почему мы делаем то, что делаем. Я хотел, чтобы люди увидели нашу страсть, новаторство и нашу приверженность к превосходству. Когда я захожу в эту комнату, я понимаю, что все сделано правильно. И я ощущаю, что Мистер Диор занят чем-то – он здесь».

Пятый этаж магазина, занимаемый рестораном Georgian Restaurant, был переделан в Дом Dior. В нем разместились огромные кукольные дома с мебелью, сделанной из флаконов парфюма J'Adore Dior, платья, которые носили знаменитые поклонницы бренда, включая Принцессу Диану и Элизабет Тейлор, прекрасные черно-белые фотографии, взятые из архивов бренда, видео, объясняющие концепцию рекламных кампаний, и характерные для Лондона предметы глазами Dior – от почтовых ящиков до телефонных будок. В витринах магазина представлены мини версии лондонских достопримечательностей, включая Тауэрский мост и колесо обозрения Лондонский глаз. В поп-ап магазине выставлена коллекция эксклюзивных изделий, от продажи которых уже в первый день удалось выручить 100 000 фунтов. 
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.