Марио Тестино открывает выставку собственных работ

Время публикации: 26 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Марио Тестино является фотографом британской королевской семьи, но его принцессой и музой на данный момент является далеко не Кейт Миддлтон, а Кейт Мосс.  В галерее PRISM, что в Западном Голливуде, фотограф представил свою первую за семь лет выставку в США, которая открывается сегодня.

Кроме фотографий легендарной супермодели на выставке представлены фото с пейзажами, выпаленными в  высококонтрастных тонах, драматичные портреты крупным планом, напоминающие кадры из фильма, и атрибуты ночной жизни, включая блестящие диско-шары.

Рожденный в Перу Тестино переехал в Лондон в 1982 году и начал работу с дизайнером Томом Фордом над его провокационными рекламными кампаниями Gucci. Эти работы вместе с легендарным портретом принцессы Дианы в 1997 году помогли сделать Тестино одним из самых востребованных фотографов модной индустрии. С тех пор он снял рекламные кампании многих известных брендов, включая Burberry, Michael Kors и Dolce & Gabbana.

Кроме своей основной деятельности фотограф основал некоммерческую организацию, названную MATE, целью которой является популяризация художников из Перу по всему миру, а также содействие и чествование художников из местных сообществ.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.