Марио Тестино открывает выставку собственных работ

Время публикации: 26 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Марио Тестино является фотографом британской королевской семьи, но его принцессой и музой на данный момент является далеко не Кейт Миддлтон, а Кейт Мосс.  В галерее PRISM, что в Западном Голливуде, фотограф представил свою первую за семь лет выставку в США, которая открывается сегодня.

Кроме фотографий легендарной супермодели на выставке представлены фото с пейзажами, выпаленными в  высококонтрастных тонах, драматичные портреты крупным планом, напоминающие кадры из фильма, и атрибуты ночной жизни, включая блестящие диско-шары.

Рожденный в Перу Тестино переехал в Лондон в 1982 году и начал работу с дизайнером Томом Фордом над его провокационными рекламными кампаниями Gucci. Эти работы вместе с легендарным портретом принцессы Дианы в 1997 году помогли сделать Тестино одним из самых востребованных фотографов модной индустрии. С тех пор он снял рекламные кампании многих известных брендов, включая Burberry, Michael Kors и Dolce & Gabbana.

Кроме своей основной деятельности фотограф основал некоммерческую организацию, названную MATE, целью которой является популяризация художников из Перу по всему миру, а также содействие и чествование художников из местных сообществ.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.