Выставка «Диджеи: герои нашего времени» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 12 Июня 2009 - 12 Июня 2009

Каждой эпохе – свои герои. С древних времен люди, выбравшие себе неординарное призвание и добившиеся успехов на этом поприще, вызывали уважение и восхищение своих современников и потомков - от античных философов до ученых-физиков, от гордых воителей прошлого, римских легионеров и викингов до звезд спорта, от поэтов и художников до рок-звезд и, наконец, диджеев. Казалось бы, всего пара проигрывателей, коллекция чужой, по большей части, музыки и неплохой вкус, которым обладает каждый меломан. Но именно диджеи, а точнее, те из них, кто действительно умеет чувствовать музыку и аудиторию, покорили мировой музыкальный рынок.

С середины 70-х годов прошлого века и до настоящего времени, выйдя на передовую клубной культуры, диджеи являются одними из главных героев новой эры. За несколько десятков лет существенно усовершенствовались технологии воспроизведения музыки, но принцип остался неизменен – с помощью имеющегося музыкального материала диджей должен дать публике возможность испытать лучшие эмоции в жизни за небольшое количество времени, отведенное для сета. И такие артисты есть – именно они поднимают одним движением руки целые стадионы, им подражают, на них хотят быть похожими, они доказывают всему миру, что «диджей» - это не просто аббревиатура и безликий музыкальный фон.

12 июня
, в пятницу, party bar «Кич Кок» представит своим гостям выставку «Диджеи: герои нашего времени» Алексея Скирдова, профессионального московского фотохудожника, лауреата Russian Art Week 2009. Вот уже более десяти лет Алексей делает репортажи с различных развлекательных мероприятий – от светских раутов до масштабных рейвов. За эти годы он успел накопить внушительную коллекцию снимков известнейших мастеров диджейского ремесла, как российских, так и зарубежных. На предстоящей вечеринке наши гости смогут увидеть лучшие из этих работ, при взгляде на которые начнет щемить в груди у любого, хоть раз вздымавшего руки к небу под сет любимого артиста.

Dj's: Alina Sequence, Lady B vs Zafar, Vitalique.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.