Благотворительный Фонд "Настенька" на Рождественской Ярмарке Seasons в Саду Эрмитаж

Дата мероприятия: 22 Декабря 2012 - 23 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
22 и 23 декабря благотворительный фонд «Настенька» примет участие в традиционной рождественской ярмарке Seasons в саду «Эрмитаж»

Прообразом ярмарки Seasons послужили рождественские ярмарки Европы, которые появляются с наступлением зимы на всех площадях и радуют волшебной атмосферой. Тут вы сможете купить необычные дизайнерские подарки, елку и игрушки, увидеть три разных рождественских вертепа, услышать рождественские песни в исполнении хора и поучаствовать в благотворительной акции.

На стенде фонда помощи детям с онкологией «Настенька» в Благотворительном шатре посетители ярмарки смогут приобрести самые разнообразные елочные украшения и hand-made-игрушки, в создании которых принимали участие талантливые художники-волонтеры Ирина Гаврюшова, Олеся Шабетник и Лена Леви, а также «Школа традиционной культуры» г. Обнинска и маленькие пациенты НИИ детской онкологии, предоставившие свои поделки на благотворительность. Что может быть лучше и приятнее, чем помочь больному ребенку, приобретая при этом что-то чудесное для себя и своих близких?

Посетителей младше 10 лет ждут бесплатный вход и специальная программа от генерального партнера ярмарки – компании «Билайн»: тир из войлочных снежков, бои на картонных мечах, а также «пункт проката теплых вещей» и мастерская упаковки. Весь день (с 12.00 до 22.00) на ярмарке можно будет пообщаться с Санта-Клаусом, покататься на санках, коньках и деревянной змее-паровозе, а также создать подарок своими руками в настоящей кузне.

Билеты стоят 350 руб. и продаются в кассах сада «Эрмитаж» в дни ярмарки, а также предварительно на сайте www.artmetro.ru. Детям до 10 лет и пенсионерам – вход свободный.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.